ИйзЭмглф
ГздбрЮкл
ЫзЬ
ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮ
жбЮ
ийзлбЫ
жш
ИйбжЩЭдЮЯжз
клб
Бисквит
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Сливочный
кекс
600
180 - 200
20 - 25
2
глубокий
противень
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
Горячий воздух
ИйзЭмглф
ГздбрЮклЫ
зЬ
ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮешебж ИздзЯЮ
жбЮ
ийзлбЫ
жш
ИйбжЩЭдЮЯ
жзклб
Полоски из
теста
250
155
20
3
глубокий
противень
Полоски из
теста
250 + 250
150
20
1 + 3
глубокий
противень
Плоский
пирог
1000
155
35
2
глубокий
противень
Плоский
пирог
1000 +
1000
145
50
1 + 3
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
170 - 180
40 - 50
3
глубокий
противень
Яблочный
пирог
1200 +
1200
175
55
1
2 круглых
противня с
алюминиев
ым
покрытием
(диаметр:
20 см)
ZZZHOHFWUROX[FRP