CASO FastVac 500 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция CASO FastVac 500 для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.24 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

7.5 

Использование функции "Вакуум вручную" 

 

Так как для некоторых продуктов питания давление вакуумирования является слишком 

большим, и они могут оказаться в пакете раздавленными, с помощью функции "Вакуум 

вручную" можно регулировать длительность и тем самым интенсивность процесса 

вакуумирования. Тем самым вы можете скорректировать степень вакуумирования в 

зависимости от консистенции вакуумируемого продукта, а также герметично упаковывать с 

использованием вакуума мягкие продукты (например, ягоды), не раздавливая их. 
Система регулирования времени и давления препятствует раздавливанию чувствительных 

продуктов питания. При упаковке некоторых сочных продуктов эту функцию можно также 

использовать для того, чтобы препятствовать всасыванию и вытеканию жидкости. 

 

1. 

Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет. 

2. 

Очистите и расправьте верхний конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого 

конца нет складок и волн. 

3. 

Убедитесь, что верхний конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует, что вакуум не исчезнет.  

4. 

Закройте крышку и прочно прижмите переднюю ручку. 

5. 

Нажмите кнопку 

„Вакуум вручную“

. Пока нажата кнопка, воздух удаляется. Когда вы 

отпускаете кнопку, процесс останавливается. Вы можете точно управлять вакуумом и 

препятствовать отсасыванию жидкости. Держите кнопку нажатой до получения нужной 

вам степени вакуума.  

6. 

Нажмите кнопку 

"Запаивание"

 

и запечатайте пакет.  

** Нажмите кнопку 

„Вакуум & Запаивание“ / „Прерывание“

, чтобы прервать процесс. 

 

7.6 

Пакет и рулон 

Используйте только пакеты и рулоны, которые однозначно предназначены для 

вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки 

отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов.  
Все рулоны пленки и пакеты, поставляемые CASO, подходят для приготовления в пакете 

(Sous Vide). Кроме того, рулоны пленки и пакеты могут использоваться для размораживания 

и разогрева в микроволновой печи до максимально 70 градусов. 
При применении пленки других изготовителей убедитесь, действительно ли она подходит 

также для использования в микроволновой печи и для приготовления в пакете (Sous Vide). 
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что вакуумный упаковщик с запаивающей пластиной, 

как этот прибор, может принципиально работать только с пакетами из структурированной 

пленки. Поэтому вы получите от CASO широкое предложение различных рулонов и пакетов. 
 

7.7 

Вскрытие запаянного пакета 

Обрежьте пакет ножницами вдоль сварочного шва. 
 

 

20 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru