2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РЕШЕТКА
ПОДДОН*
ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ*
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ*
Используется для
приготовления блюд, а
также в качестве подставки
для кастрюль, форм и другой
жаропрочной посуды.
Используется в качестве
емкости при приготовлении
мяса, рыбы, овощей,
лепешек и других подобных
блюд. Устанавливается под
решеткой для сбора соков.
Используется для выпекания
любых хлебобулочных и
кондитерских изделий, для
запекания мяса или рыбы в
фольге.
Облегчают установку
и извлечение
принадлежностей.
ВЕРТЕЛ*
* Только в определенных моделях.
Количество и тип принадлежностей может варьироваться в зависимости от
приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
Используется для
равномерного
прожаривания крупных
кусков мяса и птицы.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
Вставьте решетку горизонтально в держатели,
располагая ее так, чтобы приподнятые края были
обращены вверх.
Другие принадлежности, такие как поддон и
противень, вставляются горизонтально тем же
способом, что и решетка.
СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПОЛОК
• Для снятия держателей полок приподнимите их и
осторожно извлеките нижнюю часть из гнезда. Теперь
держатели полок можно вынуть.
• Для установки держателей полок сначала вставьте
их в верхнее гнездо. Вдвиньте держатели полок в
камеру духовки в приподнятом положении, а затем
опустите их так, чтобы они заняли место в нижнем
гнезде.
УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ
НАПРАВЛЯЮЩИХ
(ПРИ НАЛИЧИИ)
Выньте держатели полок из духовки и снимите
пластиковую защиту с выдвижных направляющих.
Закрепите верхний зажим направляющей на
держателе полок и сдвиньте ее вглубь до упора.
Опустите второй зажим в предусмотренное
положение. Чтобы закрепить держатель, сильно
нажмите на нижнюю часть зажима в направлении от
держателя полки. Убедитесь, что подвижная часть
направляющей может свободно перемещаться.
Повторите эти же действия для второго держателя
полок на том же уровне.
Примечание: Выдвижные направляющие могут крепиться
на любом уровне.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛА
(ПРИ НАЛИЧИИ)
Проткните вертелом кусок мяса в его центральной
части (при приготовлении птицы обвяжите ее
специальной нитью). Сдвиньте мясо вдоль вертела,
надежно зафиксировав его на вилке. Наденьте на
вертел вторую вилку и сдвиньте ее, прочно зажав
мясо. Затяните фиксирующий винт вилки. Разместите
в углублении на внутренней поверхности духовки и
разместите круглую часть на соответствующей опоре.
Примечание: Для сбора стекающего сока разместите внизу
поддон, налив в него 500 мл воды. Во избежание ожогов
берите горячий вертел только за пластиковую ручку (ее
необходимо снять перед началом приготовления).
Эту принадлежность разрешается использовать только в
комбинации с режимом «Typбo-гpиль».