RU
5
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина / телятина / говядина / свинина
1 кг
Да
200
80 - 110
3
Курица / кролик / утка
1 кг
Да
200
50 - 100
3
Индейка/гусь
3 кг
Да
200
80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
175 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да
175 - 200
50 - 60
2
Жареный цыпленок
1-1,3 кг
—
200
55 - 70 *
2
1
—
250
60 - 80
2
1
Тосты
—
200
2 - 5
5
Рыба, филе / кусками
—
200
20 - 30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
—
200
30 - 40 *
5
4
Ростбиф с кровью
1 кг
—
200
35 - 45 **
3
Баранья нога / рулька
—
200
60 - 90 **
3
Печеный картофель
—
200
45 - 55 **
3
Овощная запеканка
—
200
20 - 30
3
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 ***
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи
Да
175
30 - 50 ***
4
1
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РУЧНЫЕ
Обычный
Гриль
Typбo-гpиль
Пoдpумянивaниe
Koнвeкция
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетчатая
полка
Противень или
форма на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Вертел (при
наличии)
Поддон с 500 мм
воды
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности
и уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления
отсчитывается от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он предусмотрен)
не учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек,
и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также
можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ
БЛЮД
В режиме «Конвекция», можно одновременно
готовить несколько блюд, требующих одной и той же
температуры приготовления (например, рыбу и овощи)
на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с
меньшим временем приготовления и оставьте блюда,
приготовление которых требует более продолжительного
времени.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ