HANSA BOES68181 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция HANSA BOES68181 для устройства встраиваемый духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.06 MB. Состоит из 80 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

17

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Выпечка 

  Рекомендуется  выпекать  пироги  на  поддо

-

нах, являющихся заводской комплектацией 

плиты,

  Выпечку можно производить в формах и на 

поддонах промышленного производства, ко

-

торые ставятся на боковые направляющие. 

Для приготовления продуктов питания реко

-

мендуется  использовать  поддоны  черного 

цвета, поскольку они лучше проводят тепло 

и сокращают время приготовления,

  Не рекомендуется применять формы и под

-

доны со светлой и блестящей поверхностью 

при обычном нагревании (верхний и нижний 

нагреватели), применение такой посуды мо

-

жет привести к тому, что тесто не пропечется 

снизу,

 

При использовании кольцевого нагревателя 

предварительный прогрев духовки не обяза

-

телен. Для прочих режимов, перед приготов

-

лением продуктов духовку нужно разогреть,

 

Перед  тем,  как  вынуть  пироги  из  духовки, 

нужно проверить их готовность при помощи 

палочки  (которая  должна  остаться  сухой  и 

чистой),

  Рекомендуется оставить выпечку в духовке 

на 5 минут после ее выключения,

 

Температура  выпечки,  приготовленной  с 

использованием  функции  циркуляции  тем

-

пературы обычно на 20 -30 градусов ниже, 

чем  при  обычной  выпечке  (с  применением 

нижнего и верхнего нагревателя),

Духовка с естественной конвекцией (стандартная)

Внимание!

Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости 

от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.

Вид выпечки 

продукт

Функции 

духовки

Tемпература

Уровень

Время [мин.]

160 - 200

2 - 3

30 - 50

220 - 240

3

10 - 15

210 - 220

2

45 - 60

230 - 250

4

14 - 18

225 - 250

2

120 - 150

160 - 230

2

90 - 120

160 - 180

2

45 - 60

190 - 210

2

40 - 50

 

Параметры выпечки, приведенные в таблицах 

справочные, и могут меняться в соответствии 

с вашим опытом и вкусами,

 

Если  сведения  в  кулинарных  книгах  значи

-

тельно отличаются от наших рекомендаций, 

просим  руководствоваться  настоящей  ин

-

струкцией.

Поджаривание мяса

  В духовке готовится мясо порциями более 1 

кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду

-

ется готовить на газовых горелках плиты,

  Для  приготовления  рекомендуется  при

-

менять  жаропрочную  посуду,  с  ручками,  не 

поддающимися  воздействию  высокой  тем

-

пературы,

  При  приготовлении  пищи  на  решетке  или 

вертеле на самом низком уровне нужно раз

-

местить  поддон  с  небольшим  количеством 

воды,

  Минимум один раз, на этапе полуготовности,  

нужно перевернуть мясо на другую сторону, в 

процессе выпечки время от времени поливать 

мясо выделяющимся соком или горячей со

-

леной водой, поливать мясо холодной водой 

не рекомендуется.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru