17
•
С помощью кнопок
+ / -
можно задать температуру от 60 до 240°C.
(Уровни температуры шагом в 10°).
•
Внутренний термометр: температура измеряется датчиком, расположенным
под стеклокерамической панелью, поэтому отображаемая температура
может отличаться от температуры в кастрюле. Разная посуда может
приводить к разным результатам измерения.
►
Нажатием кнопки 5 (Level) можно перейти в режим регулировки мощности.
►
Либо можно выбрать функции "Уровень" (Level), "Поддержание тепла" (Keep
Warm) или "Температура" (Temp). Активна та функция, которая была
выбрана последней.
►
Так как при жарке с очень маленьким количеством жира температура в дне
посуды растет очень быстро и быстро достигает критического уровня 260°C,
при жарке переключитесь в функциональный режим "Температура". В нем
максимальная температура составляет 240°C.
5.4.4
Функция поддержания тепла
•
Кнопка 4 (Keep Warm) позволяет разогреть еду или поддерживать ее теплой
сразу после готовки. Прибор может разогреть еду до 70°C.
5.4.5
Таймер
•
Функция таймера: Кнопка 7 (Timer).
•
Кнопками
+ / -
можно задать время до 23 часов 59 минут (шагом в 1 минуту).
Когда время истечет, раздается сигнал и прибор автоматически
переключается в режим ожидания.
►
Во время работы таймера можно в любой момент изменить длительность с
помощью кнопок выбора +/
-
. При этом прибор запоминает установленные
уровни температуры/мощности, не меняя их.
5.4.6
Выключение
•
При выключении прибора (с помощью кнопки "Вкл./Режим ожидания")
дисплей показывает остаточное тепло поверхности индукционной варочной
панели. Если температура поверхности ниже 50°C, на дисплее появится
буква „L“, если температура поверхности выше 50°C, то появится буква „H“.
►
Не ставьте на керамическую панель посуду без продуктов. Нагрев пустой
кастрюли или пустой сковородки активирует систему защиты от перегрева,
и прибор отключится.