BOSCH PIF675FC1E инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция BOSCH PIF675FC1E для устройства ???????????? ???????? ?????? содержит страницы на ??????? языке.

Размер файла: 1.03 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Сенсорный

 

режим

 

жарения

       

ru

17

Температурный

 

режим

Таблица

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

температурные

 

режимы

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

жарения

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

размера

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Устанавливаемый

 

температурный

 

режим

 

меняется

 

в

 

зависимости

 

от

 

используемой

 

сковороды

.

Предварительно

 

нагрейте

 

пустую

 

сковороду

добавьте

 

масло

 

и

 

положите

 

продукт

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

Температурный

 

режим

Подходят

 

для

мин

Низкая

Жарение

 

блюд

 

с

 

использованием

 

натурального

 

оливкового

 

масла

 

экстракласса

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

например

приготовление

 

омлета

.

low

Средняя

 

низкая

Жарение

 

рыбы

 

и

 

крупно

 

нарезанных

 

продуктов

например

мясные

 

тефтели

 

и

 

колбаски

.

med

Средняя

 

высокая Жарение

 

стейков

среднепрожаренных

 

или

 

хорошо

 

прожаренных

глубокой

 

заморозки

в

 

панировке

 

и

 

тонко

 

нарезан

-

ных

 

продуктов

например

шницель

рагу

 

и

 

овощи

.

max

Высокая

Жарение

 

блюд

 

при

 

высокой

 

температуре

например

стейки

 

с

 

кровью

картофельные

 

оладьи

 

и

 

жареный

 

картофель

.

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

по

-

сле

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Мясо

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

med

6 - 10

Филе

med

6 - 10

Котлеты

*

low

10 - 15

Кордон

 

блю

венский

 

шницель

*

med

10 - 15

Стейк

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

)

max

6 - 8

Стейк

средне

или

 

хорошо

 

прожаренный

 (3 

см

 

толщиной

)

med

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)*

low

10 - 20

Колбаски

вареные

 

или

 

сырые

*

low

8 - 20

Шницели

 

по

-

гамбургски

мясные

 

тефтели

фрикадельки

 

с

 

начинкой

*

low

6 - 30

Рагу

гирос

med

7 - 12

Мясной

 

фарш

med

6 - 10

Шпиг

min

5 - 8

Рыба

Рыба

жареная

целиком

например

форель

low

10 - 20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

low - med

10 - 20

Креветки

крабы

med

4 - 8

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

**

max

-

Омлет

**

min

3 - 6

Яичница

-

глазунья

min - med

2 - 6

Яичница

-

болтунья

min

4 - 9

Шмаррен

 

по

-

королевски

low

10 - 15

французские

 

тосты

**

low

4 - 8

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru