16
0,1 – 0,5 кг
0,2 – 0,8 кг
1,0 кг
Инструкции
Высокая решётка, стеклянный
поворотный столик (продукты
комнатной температуры)
1. Очистить сосиски от пленки и наколоть вилкой.
2. Выложить сосиски на высокую решетку на стеклянный поворотный столик.
3. Выставите вес и нажмите кнопку
Старт.
После звукового сигнала, откройте
дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку
Старт
и
продолжайте готовить. После приготовления выньте сосиски из печи и
подавайте к столу.
Сосиски гриль
Высокая решётка, стеклянный
поворотный столик
(продукты комнатной
температуры)
Ингредиенты:
Окорочка
- 2 штуки
Сыр
- 150 г
Грибы
- 100 г
Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля.
1. Удалить косточку из окорочка.
2. Натереть сыр и соединить с нарезанными грибами.
3. Нафаршировать окорочок полученной смесью и посыпать специями.
4. Поместить окорочка на высокую решётку на стеклянный поворотный столик в
печь.
5. Выставите вес и нажмите кнопку
Старт.
После звукового сигнала, откройте
дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку
Старт
и
продолжайте готовить. После приготовления выньте окорочка из печи и дайте
постоять.
Куриные
окорочка гриль
Посуда для микроволновой
печи, стеклянный поворотный
столик
(продукты охлаждённые)
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина, телятина)
- 1 кг;
Пшеничная мука
-
1/2
стакана;
Лук
- 1 штука;
Томатная паста
- 2 ст. ложки;
Мясной бульон
- 1
1/2
стакана;
Вино (красное или белое)
-
1/2
стакана.
Соль и перец по вкусу.
1. Нарезать мясо полосками, обвалять мясо в муке, соли и перце.
2. Выложить мясо, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мясной бульон и
красное вино (для говядины или телятины) или белое вино (для свинины) в
кастрюлю 2,5 л.
3. Готовить, накрыв крышкой. После звукового сигнала, откройте дверцу и
перемешайте продукты. Затем нажмите снова кнопку
Старт
и продолжайте
готовить. После приготовления выньте мясо из печи и дайте постоять.
Тушёное мясо
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов