BOSCH PWP63RBB6E инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция BOSCH PWP63RBB6E для устройства ???????????? ???????? ?????? содержит страницы на ??????? языке.

Размер файла: 545.30 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ru 

Контрольные блюда

16

17.6 Молочный рис, готовить без крышки

Температура молока: 7 ºC

1.

 Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,

постоянно помешивая.

2.

 Установить рекомендованный уровень мощности,

когда температура молока достигнет прим. 90 °C, и

варить на слабом огне в течение прим. 50 мин.

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 190 г

круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл молока

(жирность 3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 250 г

круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока

(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2.

17.7 Варка риса

Рецепт по DIN 44550

Температура воды: 20 °C

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой Ингредиенты: 125 г

длиннозёрного риса, 300 г воды и щепотка соли

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой Ингредиенты: 250 г

длиннозёрного риса, 600 г воды и щепотка соли

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2.

17.8 Жарение свиного филе

Начальная температура филе: 7 °C

¡

Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты: 3

порции свиного филе, общий вес прим. 300 г, тол-

щиной 1 см, 15 мл подсолнечного масла

– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 7

17.9 Приготовление французских

блинчиков

Рецепт по DIN EN 60350-2

¡

Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты:

55 мл теста для французских блинчиков

– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 7

17.10 Жарение во фритюре

замороженного картофеля фри

¡

Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 2 л

подсолнечного масла. На каждый цикл работы

фритюра: 200 г замороженного картофеля фри тол-

щиной 1 см.

– Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не

раскалится до 180 °C.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 9


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru