BOSCH PWP63RBB6E инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция BOSCH PWP63RBB6E для устройства ???????????? ???????? ?????? содержит страницы на ??????? языке.

Размер файла: 545.30 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Контрольные блюда

 ru

15

16.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской

номер (FD)

Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы

найдете на фирменной табличке своего прибора.

Типовая табличка находится:

¡

В паспорте прибора.

¡

С нижней стороны варочной панели.

Номер изделия (E-Nr.) также можно найти на стекло-

керамической поверхности. Можно также выбрать

отображение индикации сервисной службы (KI) и за-

водского номера (FD) в базовых установках

→ 

Страница 10

 .

Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-

на сервисной службы, вы можете записать эти дан-

ные.

17  Контрольные блюда

Эти рекомендации по настройкам разработаны для

сертификационных институтов, чтобы облегчить им

проверку наших приборов. Тесты проводились с на-

шими наборами посуды для индукционных варочных

панелей. При необходимости наборы принадлежно-

стей можно приобрести отдельно в специализирован-

ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-

шем интернет-магазине.

17.1 Растапливание шоколадной глазури

Ингредиенты: 150 г горького шоколада (55 % какао).

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки

– Приготовление: уровень мощности 1.

17.2 Разогревание и поддержание в

горячем состоянии чечевичной похлебки

Рецепт по DIN 44550

Начальная температура 20 °C

Разогревание, без помешивания

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 450 г

– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 800 г

– Разогрев: продолжительность 2 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

17.3 Разогревание и поддержание в

горячем состоянии чечевичной похлебки

Например, для чечевицы размером 5-7 мм,

начальная температура приготовления 20 °C

После 1 мин нагревания начинать помешивать

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г

– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

17.4 Соус «бешамель»

Температура молока: 7 ºC

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г

сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-

ность 3,5 %) и щепотка соли

Приготовление соуса «Бешамель»

1.

Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.

Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2

2.

Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-

но перемешивая, довести до кипения.

Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-

вень мощности 7

3.

После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-

вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,

еще на 2 минуты.

Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2

17.5 Молочный рис, приготовление под

крышкой

Температура молока: 7 ºC

1.

 Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не

начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать

помешивать.

2.

 Установить рекомендованный уровень мощности и

добавить в молоко рис, сахар и соль.

Время приготовления, включая разогрев, прим.

45 мин

¡

Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-

ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность

3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см Ингредиенты: 250 г круглозёр-

ного риса, 120 г сахара, 1 л молока (жирность

3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3, через 10 мин перемешать


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru