15
RU
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ВО ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q
Р
ИС
300
Г
- 650
Г
В
СТАВЬТЕ
ПУСТОЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
.
П
РИ
ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ
“
ADD
FOOD
” (
ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ
),
ВЫПОЛНИТЕ
ЭТО
ДЕЙСТВИЕ
П
ОМЕШАЙТЕ
ПИЩУ
w
М
АКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
250
Г
- 550
Г
В
СТАВЬТЕ
ПУСТОЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
.
П
РИ
ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ
“
ADD
FOOD
” (
ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ
),
ВЫПОЛНИТЕ
ЭТО
ДЕЙСТВИЕ
П
ОМЕШАЙТЕ
ПИЩУ
e
К
УРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ
КУРИНОГО
ФИЛЕ
250
Г
– 500
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
r
Ж
АРЕНЫЕ
ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250
Г
– 500
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
П
ОМЕШАЙТЕ
ПИЩУ
t
П
ИЦЦА
250
Г
- 750
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
y
К
ИШ
250
Г
– 600
Г
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
u
П
АНИРОВАННАЯ
РЫБА
/
Р
ЫБНЫЕ
ПАЛОЧКИ
250
Г
– 500
Г
В
СТАВЬТЕ
ПУСТОЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
.
П
РИ
ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ
“
ADD
FOOD
” (
ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ
),
ВЫПОЛНИТЕ
ЭТО
ДЕЙСТВИЕ
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
i
М
ЯСО
"
КОРДОН
БЛЁ
"/
КОТЛЕТЫ
ИЗ
ЦЫПЛЕНКА
1 - 4
ШТ
. (100-125
Г
/
ШТ
.)
В
СТАВЬТЕ
ПУСТОЕ
БЛЮДО
ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
.
П
РИ
ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ
“
ADD
FOOD
” (
ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ
),
ВЫПОЛНИТЕ
ЭТО
ДЕЙСТВИЕ
П
ЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРОДУКТОВ
, отсутствующих в данной таблице, и в случаях, когда вес про-
дуктов меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму
"Приготовление и разогрев с помощью микроволн"”.
П
РИМЕЧАНИЕ
:
На этапе предварительного нагрева налейте на блюдо для получения хрустящей корочки
немного растительного масла или положите немного сливочного масла.