WHIRLPOOL MWD 307 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция WHIRLPOOL MWD 307 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 995.43 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

15

RU

ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ 

БЛЮДО

КОЛИЧЕСТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩНОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ 

ВЫДЕРЖКИ 

ПРОДУКТА

РЕКОМЕНДАЦИИ

Ж

АРКОЕ

800-1000 

Г

25%

20-22 

МИН

10-15 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания. 

М

ЯСНОЙ

 

ФАРШ

500 

Г

8-10 

МИН

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания. Отделите 
оттаявшие части.

О

ТБИВНЫЕ

КОТЛЕТЫ

СТЕЙКИ

500 

Г

7-9 

МИН

5-10 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания.

К

УРИЦА

   (целиком)

1200 

Г

25 

МИН

10-15 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания.

К

УРИЦА

  (филе или 

кусочки)

500 

Г

7-9 

МИН

5-10 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 / 

РАЗДЕЛИТЕ

   по 

истечении половины времени 
размораживания. Во избежание 
перегрева оберните крылышки 
и ножки листками фольги.

Р

ЫБА

   (целиком)

600 

Г

8-10 

МИН

5-10 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

  по истечении половины 

времени размораживания и 
накройте хвост фольгой во 
избежание перегрева.

Р

ЫБА

  (стейки или 

филе)

400 

Г

6-7 

МИН

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания. Отделите 
оттаявшие части.

Х

ЛЕБ

500 

Г

4-6 

МИН

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

   по истечении 

половины времени 
размораживания. 

Б

УЛОЧКИ

ШТ

.   (150-

200 

Г

)

1,5 - 2 

МИН

2-3 

МИН

У

ЛОЖИТЕ

  по кругу.

Ф

РУКТЫ

 

И

 

ЯГОДЫ

200 

Г

2-3 

МИН

2-3 

МИН

О

ТДЕЛИТЕ

 

ДРУГ

 

ОТ

 

ДРУГА

  во время 

размораживания.

ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ

З

АМОРОЖЕННЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

В

 

ПЛАСТИКОВЫХ

 

ПАКЕТАХ

 

пластиковой пленке или картонных коробках 
можно закладывать непосредственно в печь, 
если в упаковке не содержится никаких 
металлических компонентов (например, 
проволочных завязок).

Ф

ОРМА

 

УПАКОВКИ

 

 влияет на время 

размораживания. Плоские пакеты 
размораживаются быстрее, чем 
глубокие упаковки.

К

ОГДА

 

ПРОДУКТ

 

НАЧНЕТ

 

РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ

ОТДЕЛИТЕ

 

ОТДЕЛЬНЫЕ

 

КУСКИ

 

 друг от друга. Отдельные куски 

размораживаются легче.

Н

АКРОЙТЕ

 

ОТДЕЛЬНЫЕ

 

УЧАСТКИ

 

ПРОДУКТА

 

 (например, 

кончики куриных ножек или крылышек) 
маленькими листками алюминиевой фольги, 
если они начинают нагреваться.

К

РУПНЫЕ

 

КУСКИ

 

МЯСА

 

 необходимо перевернуть 

по истечении половины времени 
размораживания.

В

АРЕНЫЕ

ТУШЕНЫЕ

 

БЛЮДА

 

И

 

МЯСНЫЕ

 

СОУСЫ

 

 

оттаивают быстрее, если в процессе 
размораживания их помешивать.

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

 рекомендуется 

оставить продукт слегка 

недооттаявшим и для завершения 

процесса дать ему постоять при 

комнатной температуре.

Т

АКОЕ

 

ВЫДЕРЖИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

ПОСЛЕ

 

РАЗМОРАЖИВАНИЯ

 

 всегда улучшает результат 

их кулинарного приготовления, поскольку 
в это время происходит равномерное 
распределение температуры по всему объему 
продукта.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru