WHIRLPOOL MWD 307 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция WHIRLPOOL MWD 307 для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 995.43 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

13

RU

ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ 

БЛЮДО

КОЛИ-

ЧЕСТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩНОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ 

ВЫДЕРЖКИ 

ПРОДУКТА

РЕКОМЕНДАЦИИ

К

УРИЦА

   (целиком)

1000 

Г

100%

18-20 

МИН

5-10 

МИН

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 

КУРИЦУ

   по 

истечении половины времени 
приготовления. По окончании 
приготовления убедитесь в том, 
что мясной сок стал бесцветным.

К

УРИЦА

  (филе или 

кусочки)

500 

Г

8-10 

МИН

МИН

П

О

 

ОКОНЧАНИИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

УБЕДИТЕСЬ

  в том, что мясной сок 

стал бесцветным.

Б

ЕКОН

150 

Г

3-4 

МИН

1-2 

МИН

В

ЫЛОЖИТЕ

 

НА

 

ТАРЕЛКУ

 

НА

 

КУЛИНАРНУЮ

 

БУМАГУ

 

 в 2 или 3 слоя и накройте 

сверху такой же бумагой.

О

ВОЩИ

   (свежие)

300 

Г

3-4 

МИН

1-2 

МИН

Г

ОТОВЬТЕ

НАКРЫВ

 

КРЫШКОЙ

;   добавьте 

2 столовые ложки соли.

О

ВОЩИ

  

(замороженные)

250-

400 

Г

3-4 

МИН

5-6 

МИН

1-2 

МИН

Г

ОТОВЬТЕ

НАКРЫВ

 

КРЫШКОЙ

К

АРТОФЕЛЬ

 

В

 

МУНДИРЕ

ШТ

.

ШТ

.

4-6 

МИН

12-15 

МИН

МИН

МИН

Н

АКОЛИТЕ

 

ВИЛКОЙ

.  (1 шт. = 250 г). По 

истечении половины времени 
приготовления, переверните.

Мясо   (формованный 
фарш)

600-

700 

Г

75%

12-14 

МИН

МИН

Рыба  (целиком)

600 

Г

8-9 

МИН

4-5 

МИН

Надрежьте кожу  и готовьте, 
накрыв крышкой.

Рыба  
(стейки или филе)

400 

Г

5-6 

МИН

2-3 

МИН

Выложите так, чтобы более тонкие 
части  оказались в центре тарелки. 
Готовьте, накрыв крышкой.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Ч

ЕМ

 

БОЛЬШЕ

 

ПРОДУКТОВ

 В

Ы

 

ХОТИТЕ

 

ПРИГОТОВИТЬ

 тем 

больше времени это займет. Это означает, 
что для двойного количества продуктов 
требуется в два раза больше времени.

Ч

ЕМ

 

НИЖЕ

 

НАЧАЛЬНАЯ

 

ТЕМПЕРАТУРА

 

ПРОДУКТА

 

тем больше времени требуется 
для его приготовления. Продукты, 
имеющие комнатную температуру, 
готовятся быстрее, чем продукты, вынутые из 
холодильника.

Д

ЛЯ

 

ОДНОВРЕМЕННОГО

 

РАВНОМЕРНОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

НЕСКОЛЬКИХ

 

ЕДИНИЦ

 

 

одного и того же продукта, 

например, картофелин в мундире, 

расположите их по кругу.

П

ОМЕШИВАНИЕ

 

И

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

 

применяется как при традиционном 

способе приготовления, так и во время 

приготовления пищи в микроволновой 

печи. Это позволяет быстро 

перераспределить тепло в центр 

приготовливаемого блюда и избежать 

перегрева по его краям.

В

О

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

 

НЕПРАВИЛЬНОЙ

 

ФОРМЫ

 

 или неоднородных по толщине поместите 

их более тонкую часть в центр тарелки, где она 
будет нагреваться в последнюю очередь.

П

РОДУКТЫ

 

С

 

ВЫСОКИМ

 

СОДЕРЖАНИЕМ

 

ЖИРА

 

И

 

САХАРА

 

 

готовятся быстрее продуктов, содержащих 
много воды. В процессе приготовления жир и 
сахар достигают более высоких 
температур, чем вода.

П

ОСЛЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

БЛЮДА

 

В

 

ПЕЧИ

  

следует всегда дать ему 

постоять (выдержать его) в 
течение некоторого времени. Это всегда улучшает 
результат приготовления, поскольку в это время 
происходит равномерное распределение 
температуры по всему объему продукта.

Н

ЕКОТОРЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

НАПРИМЕР

КАРТОФЕЛЬ

ЯБЛОКИ

ЯИЧНЫЕ

 

ЖЕЛТКИ

ПОКРЫТЫ

 

КОЖУРОЙ

 

ИЛИ

 

ПЛЕНКОЙ

  

. Такие продукты следует прокалывать 
вилкой или палочкой для коктейлей, 
чтобы снизить давление и предупредить 
разрыв оболочки.

Б

ОЛЕЕ

 

МЕЛКИЕ

 

КУСКИ

 

ГОТОВЯТСЯ

 

БЫСТРЕЙ

,  

чем большие, 

а куски правильной формы готовятся более 
равномерно, чем куски неправильной формы.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru