AVEX FEG 6021 YR инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция AVEX FEG 6021 YR для устройства комбинированная плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.32 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО  ПО   ЭКСПЛУАТАЦИИ

15

www.avex-bt.ru

КУХОННЫЕ  ПЛИТЫ

рецепт свинины в кляре в кисло-сладкоМ соусе:

Ингридиенты:

Кусок свинины (грамм 500)

1/2 стакана соевого соуса

1 ст. ложка муки

1 ст. ложка крахмала

1 небольшая морковка

1/2 зеленого перца

100-200 гр косервированных 

ананасов

Лук репчатый  1шт

Кисло-сладкий соус:

4 ст. ложки кетчупа

2,5 ст. ложки сахара

2 ст. ложки уксуса

Смешать соус. Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в миску и 

залить соевым соусом. Насыпать туда же муку и крахмал, перемешать. Кляр 

должен быть консистенции густой сметаны. Мариновать минут 5, пока ово

-

щи жарятся.

Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками 

(они, бывает, так и продаются), покидать все это на раскаленную сковород

-

ку с каким-нибудь растительным маслом. Кидать, ессно, сначала морковку, 

обжарить, потом перец, обжарить, потом ананасы. Обжарилось - вынуть. На 

ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не сли

-

пались, обжариваем с двух сторон до корочки, солим, кидаем туда овощи и 

заливаем всю эту радость кисло-сладким соусом. Тушим еще минут 5-10 и 

готово. На гарнир лучше всего подать рис с жареным луком, ветчиной, яйцом 

и тертым свежим огурцом.

рецепт Мяса в горшочках:  

Ингридиенты:

Говядина (грамм 500)

Лук репчатый 1шт.

2 морковки

7 картофелин

200гр сыра

5ст.л. растительного масла

4 ст.л. майонеза или сметаны

Соль, перец по вкусу.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru