РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
14
www.avex-bt.ru
www.avex-bt.ru
КУХОННЫЕ ПЛИТЫ
- Во время жарки и проч. масло может загореться, следите за вашими што
-
рами и скатертями.
- При первом использовании духовки появится запах из-за изоляционных
материалов и горелок. Чтобы избавиться от запаха, в течение 45 минут про
-
грейте пустую духовку на максимальной температуре.
- Во время использования духовки будьте осторожны и не дотрагивайтесь до
горячих частей внутри духовки и горелок.
- Не храните внутри духовки предметы, которые могут загореться - при слу
-
чайном розжиге духовки может возникнуть пожар.
- Перед использованием прибора удалите упаковочные материалы, картон
на подносах и решетках, защитный пенопласт от противней. Упаковочные
материалы могут быть опасными для детей.
- Не позволяйте детям садится на открытую дверцу духовки.
таблица с рекомендациями по приготовлению
название блюда позиция регулятора срок готовки полка противня
Бисквит
Средняя
40-45
3
Печенье
На полную мощность
30-35
4
Пирог
На полную мощность
40-45
4
Булочки
На полную мощность
30-35
4
Курабье (печенье)
Средняя
25-30
3
Молодая баранина На полную мощность
40-45
3
Говядина
На полную мощность
55-60
2
Рыба
На полную мощность
30-35
3
Макароны
На полную мощность
30-35
4
Значения в таблице приведены в соответствии с проведенными пробами. С
течением времени вы можете установить другие значения в зависимости от
вашего личного вкуса.
Не используйте отражающую или плохо проводящую тепло посуду для вы
-
печки изделий из теста. Наилучшей посудой для выпечки в духовке является
непосредственно противень от духовки.
Перед началом готовки плиту следует предварительно прогреть в течение
10 минут с закрытой дверцей и горящей горелкой, после чего следует поме
-
стить блюда, которые вы собираетесь приготовить, в духовку.
Во время использования духовки для облегчения выхода пара через отвер
-
стия, расположенные на задней части рабочей поверхности, следует дер
-
жать верхнюю крышку открытой.