14
UM HI 32003 B / HI 32003 BW ver 2 19.05.2016
руководСТво по прИГоТовленИЮ
наГрев
БудьТе оСТороЖнЫ прИ Жарке, поСкольку МаСло наГреваеТСя очень
БЫСТро, оСоБенно еСлИ вЫ ИСпольЗуеТе ФункцИЮ POWERBOOST
(уСИленИе МоЩноСТИ), прИ очень вЫСокИХ ТеМпераТураХ МаС-
ло И ЖИр очень БЫСТро раСкаляЮТСя, И ЭТо предСТавляеТ СерьеЗнуЮ
опаСноСТь
!
внИМанИе!
15
НаГреВ
Значения ниже приведены только в качестве ориентира. Точные значения будут зависеть от нескольких
факторов, включая посуду и количество продуктов. Опытным путем определите, какие настройки
подходят вам больше всего.
НаГреВ
ПрИмеНеНИе
1-2
легкий разогрев небольшого количества продуктов
плавление шоколада, масла, приготовление продуктов, которые
быстро пригорают
томление
медленный нагрев
3-4
повторный нагрев
тушение
приготовление риса
5-6
блины
7-8
соте
приготовление макаронных изделий
9
быстрое обжаривание в раскаленном масле
подрумянивание
доведение супа до кипения
кипячение воды
соВеТЫ По ЭкоНомИИ ЭЛекТроЭНерГИИ
При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр по
-
суды по верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
Пользуйтесь скороварками, в которых за счет высокого давления и закрытого пространства
значительно сокращается время приготовления и энергопотребление. Меньшее время приготов
-
ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов.
Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка долж
-
на по размеру соответствовать посуде.
Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого коли
-
чества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.