RUS
SkyCooker RMC-M40S
13
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различ
-
ными начинками
0:20
0:10 — 1:00 /
5 мин
24
4
М О Л О Ч
-
НАЯ КАША Приготовление каш на молоке
0:30
0:05 — 4:00 /
1 мин
24
12
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова (с мясом, рыбой, птицей,
овощами)
1:00
0:10 — 2:00 /
5 мин
24
12
Т О М Л Е
-
НИЕ
Приготовление топленого молока,
тушенки, рульки, холодца, залив
-
ного
3:00
0:10 — 12:00 /
10 мин
24
12
ЭКСПРЕСС Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
Дополнительные возможности
• Расстойка теста
• Приготовление фондю
• Приготовление во фритюре
• Приготовление творога, сыра
• Приготовление халвы
• Приготовление детского питания
• Стерилизация посуды, столовых приборов
• Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности,
при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1.
Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблю
-
дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличи
-
вайте количество ингредиентов только пропорционально.
• При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образует
-
ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте
крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
• Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ин
-
гредиенты занимали не более половины объема чаши.
• Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка
теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мультиварки на этапе
расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
• При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло.
Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Готовьте с
открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога исполь
-
зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то
же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
105
Приготовление плова
40
Приготовление йогуртов
110
Стерилизация
45
Закваска
120
Приготовление рульки
50
Брожение
125
Приготовление мучной пассировки для заправ
-
ки супов и соусов
55
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130
Приготовление запеканки
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго
-
товление зеленого чая или детского питания
135
Обжаривание овощей
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
140
Выпечка изделий из дрожжевого теста
70
Приготовление пунша
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация, приготовление белого чая
150
Запекание мяса (в фольге)
80
Приготовление глинтвейна
155
Выпечка пиццы
85
Приготовление творога, томление
160
Жарка птицы
90
Приготовление красного чая
165
Жарка стейков
95
Приготовление молочных каш, холодца
170
Жарка в кляре
100
Приготовление супов, безе или варенья, тушение или
варка овощей и мяса
175
Приготовление куриных наггетсов
115
Приготовление сахарного сиропа
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.