REDMOND RMC-M40 S инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция REDMOND RMC-M40 S для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.09 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

Для запуска программы «ЭКСПРЕСС» нажмите кнопку «Старт» в режиме ожидания.

4.  Для выбора программы приготовления нажмите соответствующую кнопку на панели 

управления. Загорится индикатор рядом с кнопкой, на дисплее появятся значение 

времени приготовления по умолчанию и индикатор  . При выборе программы 

«МУЛЬТИПОВАР»  на  дисплее  также  отобразится  значение  температуры  по 

умолчанию.

В программе «МУЛЬТИПОВАР» также можно установить желаемую температуру 

приготовления блюда. Для изменения температуры нажмите кнопку 

 и устано

-

вите желаемое значение. Используйте кнопку 

 для увеличения значения, кнопку 

 — для уменьшения

.

5.  При необходимости измените время приготовления, установленное по умолчанию.

6.  При необходимости установите время отсрочки старта. Функция отсрочки старта 

недоступна при использовании программ «ПАСТА», «ЖАРКА» и «ЭКСПРЕСС».

7.  Для запуска программы приготовления нажмите кнопку 

«Старт»

, загорится инди

-

катор   (если активна функция автоподогрева). Обратный отсчет времени при

-

готовления, в зависимости от выбранной программы приготовления, начнется 

сразу после нажатия кнопки «Старт» или по достижении необходимой температу

-

ры в чаше.

В программах «МУЛЬТИПОВАР», «ПАР», «ЖАРКА» и «РИС/КРУПЫ» отсчет установ

-

ленного времени приготовления начинается только после выхода прибора на за

-

данную рабочую температуру. В программе «ПАСТА» обратный отсчет времени 

приготовления начнется после закипания воды в чаше, закладки продуктов и по

-

вторного нажатия кнопки 

«

Старт

»

.

При необходимости можно заранее отключить функцию автоподогрева, нажав 

кнопку «Старт» (индикатор   погаснет). Повторное нажатие кнопки «Старт» 

снова включит данную функцию.

8.  О завершении программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал, на дис

-

плее появится надпись 

End

, прибор перейдет в режим ожидания (на дисплее 

отобразится индикатор «

———»

). Если была включена функция автоподогрева, 

прибор перейдет в режим автоподогрева (на дисплее горит индикатор   ).

9.  Чтобы отменить введенную программу, прервать процесс приготовления или 

автоподогрев, нажмите кнопку 

. Прибор перейдет в режим ожидания.

Если при использовании автоматических программ желаемый результат не был 

достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете 

найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы и получить необходимые 

рекомендации.

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Програм-

ма 

Рекомендации по 

использованию

От

счет

 времени с

 момента

 

вых

ода на заданную

 

температ

ур

у

Время приг

от

овления по

 

умолчанию

Диапазон 

времени 

приготовления / 

Шаг установки

От

срочка стар

та,

 час

Звуковые 

сигналы

Авт

оподогрев,

 час

Снимит

е пенк

у 

/ Закипание

Перевернит

е 

хлеб

МУЛЬТИ

-

ПОВАР

Приготовление различных блюд 

с возможностью установки тем

-

пературы и времени приготовле

-

ния. Диапазон температуры 35-

180°С с шагом в 5°С

00:30

0:02 — 12:00 /  

1 мин;

при температуре 

выше 150°С: 

0:02 — 2:00 /  

1 мин

24

12

ВАКУУМ

Приготовление различных про

-

дуктов в вакуумной упаковке

2:30

0:10 — 12:00 / 

10 мин

24

ХЛЕБ

Приготовление хлеба из ржаной 

и пшеничной муки (включая этап 

расстойки теста)

3:00

0:10 — 4:00 /  

5 мин

24

3

ПАР

Приготовление  на  пару  мяса, 

рыбы, овощей и других продуктов 

0:35

0:05 – 2:00 / 5 мин 24

12

ВАРКА

Варка овощей и бобовых

0:40

0:10 — 8:00 /  

5 мин

24

12

ПАСТА

Приготовление макаронных из

-

делий из разных сортов пшеницы; 

варка сосисок, пельменей и дру

-

гих полуфабрикатов

0:08

0:02 — 1:00 /  

1 мин

ЖАРКА

Жарка  мяса,  рыбы,  овощей  и 

многокомпонентных блюд 

0:18

0:05 — 2:00 /  

1 мин

12

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, запе

-

канок, пирогов из дрожжевого и 

слоеного теста

1:00

0:10 — 4:00 /  

5 мин

24

4

ТУШЕНИЕ

Тушение  мяса,  рыбы,  овощей, 

гарниров и многокомпонентных 

блюд

1:00

0:10 — 12:00 /  

5 мин

24

12

СУП

Приготовление бульонов, запра

-

вочных,  овощных  и  холодных 

супов 

1:00

0:10 — 8:00 /  

5 мин

24

12

ЙОГУРТ

Приготовление различных видов 

йогурта 

8:00

0:10 — 12:00 / 

5 мин

24

РИС/

КРУПЫ

Приготовление рассыпчатых каш и 

различных гарниров из круп

0:25

0:05 — 4: 00 /  

1 мин

24

12


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru