PROFI COOK PC-BBA 1077 (501077) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция PROFI COOK PC-BBA 1077 (501077) для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 343.27 kB. Состоит из 12 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Мука типа 1050 

360 г 

Пшеничная цельнозерновая мука 

170 г 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ» 

 

 

Если  Вы  хотите  запустить  программу  с  отсрочкой, 

воспользовавшись  функцией  таймера,  вместо  яйца 

используйте немного больше воды. 

 

Хлеб с добавлением пахты 

 

Ингредиенты 

 

Пахта 

300 мл 

Маргарин/сливочное масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Мука типа 1050 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «БАЗОВАЯ» 

 

 

 

Луковый хлеб 

 

Ингредиенты 

 

Вода 

250 мл 

Маргарин/сливочное масло 

1 ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Большая рубленая луковица 

Мука типа 1050 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа  «БАЗОВАЯ»  или  «ФУНКЦИЯ  БЫСТРОГО 

ВЫПЕКАНИЯ» 

 

 

Зерновой хлеб 7 злаков 

 

Ингредиенты  

 

Вода 

300 мл 

Маргарин/сливочное масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ½ ст.л. 

Мука типа 1150 

240 г 

Цельнозерновая мука 

240 г 

Хлопья 7 злаков 

60 г 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ» 

 

Если  Вы  используете  цельные  зерна,  предварительно 

замочите их. 

 

 

Хлеб с семенами подсолнечника 

 

Ингредиенты  

 

Вода 

350 мл 

Сливочное масло 

1 ст.л. 

Мука типа 550 

540 г 

Семена подсолнечника 

5 ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

1 ст.л. 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «БАЗОВАЯ» 

 

Совет:  Семена  подсолнечника  можно  заменить 

тыквенными  семенами.  Слегка  обжарьте  семена  на 

сковороде, это сделает их вкус более насыщенным. 

 

 

Крестьянский белый хлеб 

 

Ингредиенты 

 

Молоко 

300 мл 

Маргарин/сливочное масло 

2 ст.л. 

Соль 

1 ½ ч.л. 

Сахар 

1 ½ ч.л. 

Мука типа 1050 

540 г 

 

 

 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа  «БАЗОВАЯ»  или  «ФУНКЦИЯ  БЫСТРОГО 

ВЫПЕКАНИЯ», «ФУНКЦИЯ 

СУПЕРБЫСТРОГО 

ВЫПЕКАНИЯ» 

 

 

Хлеб на закваске 

 

Ингредиенты 

 

Сухая хлебная закваска 

50 г 

Вода 

350 мл 

Маргарин/сливочное масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

3 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Мука типа 1150 

180 г 

Мука типа 1050 

360 г 

Дрожжи 

½ пак. 

Программа «БАЗОВАЯ» 

 

 

  ВНИМАНИЕ:  

 

Корректируйте рецепты в соответствии с массой. 

 

Не  забывайте,  что  масса  ингредиентов  не  должна 

превышать 700 г при уровне массы 1 или 1000 г при уровне 

массы 2. 

 

 

 

 

Приготовление теста 

 

Французский багет 

 

Ингредиенты 

 

Вода 

300 мл 

Мед 

1 ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

Мука типа 550 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «7 ЗАМЕС ТЕСТА» 

 

Готовое  тесто  разделить  на  2-4  части,  сформировать 

продолговатую булку и оставить на 30-40 минут подходить. 

На  верхней  стороне  сделать  косые  надрезы  и  выпекать  в 

хлебопекарской печи.  

 

Пицца 

 

Ингредиенты 

 

Вода 

300 мл 

Соль 

¾ ч.л. 

Оливковое масло 

1 ст.л. 

Мука типа 405 

450 г 

Сахар 

2 ч.л. 

Сухие дрожжи 

1 пак. 

Программа «7 ЗАМЕС ТЕСТА» 

 

 

Раскатать  тесто,  выложить  его  в  круглую  форму, 

оставить  на  10  мин.  подходить.  Затем  несколько  раз 

проткнуть вилкой. 

 

Смазать пиццу соусом для пиццы и положить начинку по 

вкусу. 

 

Выпекать 20 минут.   

 

Варенье 

 

Варенье 

 

Ингредиенты 

 

Фрукты 

500 г 

Желирующий сахар «2:1» 

250 г 

Лимонный сок 

1 ст.л. 

Программа «10 ДЖЕМ» 

 

Из фруктов предварительно извлечь косточки, порезать 

фрукты на мелкие кусочки. 

 

Для  этого  рецепта  хорошо  подойдут  такие  фрукты  как 

клубника, ежевика, черника или смесь этих фруктов. 

 

 

 

 

11 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru