10
УСТАНОВКА
Рис.3
Ниже приведенные инструкции предназначены для квалифицированного специалиста
монтажника бытовой техники. Эти инструкции предназначены для того, чтобы как
можно профессиональнее выполнить действия, связанные с установкой и уходом за
техникой.
Установка плиты
• Кухонное помещение должно быть сухим и проветривающимся, а также иметь
действующую вентиляцию в соответствии с действующими техническими
требованиями.
• Помещение должно быть оснащено вентиляционной системой, выводящей
наружу продукты сгорания во время сгорания. Эта система должна состоять
из вентиляционной решетки или вытяжки. Вытяжки необходимо устанавливать
в соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями по эксплуатации.
• Помещение также должно обеспечивать поступление воздуха, который
необходим для сгорания газа. Поступление воздуха должно быть не менее
чем 2м
3
/ч на 1 kW мощности горелок. Воздух может поступать в результате
непосредственного поступления снаружи через канал с сечением мин. 100см
2
,
или через соседние помещения, оснащенные вентиляционными каналами,
выходящими наружу.
• Расстояние между конфорками и вытяжкой должна составлять мин. 750 мм
(Рис.3).
• Модели плит с абсолютной мощностью до 3,5 kW оснащены соединительным
шнуром длиной около 1,5 м с вилкой с предохраняющим контактом.
• Электрическая розетка для подключения плиты должна быть оснащена
предохранительным болтом и не должна находиться над плитой.