A44953,Russia R2371K O/M,RU
ОА
нформация о сертификации продукции
арантийный талон на изделие SHARP
редупреждение ....................................................................... 1
Особые примечания и предупреждения .................................. 2
уководство по установке ........................................................ 3
хема печи ................................................................................. 3
абота с сенсорной панелью управления ................................ 4
исплей панели управления .................................................. 4
(нешний вид сенсорной панели управления ........................ 4
еред работой ........................................................................... 5
ачало работы ....................................................................... 5
топ/брос ............................................................................. 5
ля отмены программы во время приготовления пищи ....... 5
абота в ручном режиме .......................................................... 6
риготовление пищи с помощью таймера ........................... 6
риготовление пищи посредством ввода
последовательности режимов ................................................ 7
Z
ОООАЯ Ь
уководство по эксплуатации
R-2371K
люс минута .......................................................................... 7
Увеличение времени в ходе выполнения программы
приготовления ......................................................................... 8
абота в автоматическом режиме ........................................... 9
римечания к автоматическому режиму работы ................. 9
усское меню/Экспресс приготовление/
Экспресс разморозка ............................................................. 9
уководство к меню „усское 0еню“ ............................... 10
уководство к меню экспресс приготовление ................... 11
уководство к меню экспресс разморозка .......................... 12
ецепты экспресс приготовление ....................................... 13
Уход и чистка .......................................................................... 14
еред вызовом мастера .......................................................... 14
<ехнические характеристики ................................................ 14