93
10.2.1. ГРАФИК ПЛАНОВОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ
НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
A
B
C
D
E
Капучинатор (устройство
приготовления капучино)
См. раздел «Ручная чистка капучинатора».
Х
-
-
-
-
Дисплей
Используйте ткань и чистящее средство, пригодное
для контакта с пищевыми продуктами.
-
X
-
-
-
Панель выдачи напитков
Используйте ткань и чистящее средство, пригодное
для контакта с пищевыми продуктами.
-
X
-
-
-
Панель управления
Используйте ткань и чистящее средство, пригодное
для контакта с пищевыми продуктами.
-
X
-
-
-
Капучинатор (устройство
приготовления капучино)
См. раздел «Полуавтоматическая очистка
капучинатора».
-
X
-
-
-
Поддон для сбора капель
и контейнер для отходов
См. раздел «Чистка поддона для сбора капель и
контейнера для отходов».
-
-
Х
-
-
Кофейная группа
См. раздел «Чистка центрального устройства
кофейной группы».
-
-
Х
Рука выдачи напитка
См. раздел «Чистка диспенсера растворимых
продуктов и миксера».
-
-
Х
-
-
Миксер
См. раздел «Чистка диспенсера растворимых
продуктов и миксера».
-
-
Х
-
-
Контейнер (бункер) для
кофейных зерен
См. раздел «Чистка контейнеров».
-
-
-
Х
-
Контейнер для
растворимых продуктов
См. раздел «Чистка контейнеров».
-
-
-
Х
-
Резервуар для воды
См. раздел «Чистка контейнеров».
-
-
-
Х
-
Рука выдачи
См. раздел «Чистка руки выдачи напитка».
-
-
-
-
Х
Кофемолка
См. раздел «Чистка кофемолки»
-
-
-
-
Х
A
После каждого использования
B
Ежедневно
C
Еженедельно
D
Перед каждой загрузкой
E
Ежемесячно