8
Материалы
: 3-
4 цыплячьих крылышка, приправы.
Метод
:
1.
Посыпьте
крылышки
специями
и
приправами
и
оставьте
на
несколько
часов
.
2.
Поместите
крылышки
на
металлическую
рамку
,
рамку
поместите на стеклянный поворотный круг
.
3.
Выберите с помощью
переключателя функций
режим
приготовления пищи
в гриле
.
4.
Выберите с помощью переключателя
Время
время приготовления пищи
20 минут
.
5.
В середине этого периода времени переверните крылышки для равномерного прогрева.
6.
Скорректируйте время с учетом размера
крылышек и вашего вкуса.
Комбинированный метод приготовления
Существуют 3 метода комбинированного приготовления, каждый из которых используется
для разных типов продуктов питания.
1.
Поверните
Время
в положение «
0».
2.
Поместите пищу на металлическую рамку, рамку поместите на стеклянный поворотный
круг
.
Расстояние между пищей и верхним нагревателем гриля должно быть не менее 5
см.
3.
Поверните
переключатель функций
в
положение
Комби
,
выберите один из трех
режимов
.
4.
Закройте дверку печи
.
5.
Выберите с помощью переключателя
Время
требуемое время
.
После выбора времени
приготовления пищи
гриль начнет работать
.
6.
В процессе приготовления пищи
вам необходимо регулярно открывать дверку для
проверки и поворота пищевого продукта. При открытии дверки печь автоматически
прекращает работу
.
Примечание
:
При
извлечении
пищи
следует
использовать
теплозащитную
перчатку
.
Не
касайтесь
нагревателя
гриля
в
верхней
части
камеры
.
Если работа печи больше не требуется, то поверните переключатель
Время
в положение
«
0».
Пример
:
приготовление целого цыпленка
Материалы
:
целый цыпленок, специи и приправы
.
Метод
:
1.
Посыпьте
цыпленка
специями
и
приправами
и
Gla ss tu rn ta ble
Re sista nt g lass pla t e
Gl ass t urn table
Metal rack