9
Заморозка свежих продуктов
Морозильная камера предназначена для заморозки свежих продуктов, хранения
замороженных продуктов и продуктов глубокой заморозки в течение длительного времени.
Положите свежие продукты для заморозки в морозильную камеру.
Хранение замороженных продуктов
При первом включении или если холодильник был выключен долгое время, прежде чем
положить продукты в морозильную камеру, оставьте холодильник работающим в течение 2
часов или увеличьте температуру.
В случае внезапной разморозки из
-
за отключения электроэнергии на время большее чем
указано в технических характеристиках холодильника размороженные продукты должны быть
употреблены немедленно или приготовлены и заморожены повторно после приготовления.
Размораживание
Замороженные продукты следует разморозить в холодильной камере или при комнатной
температуре, прежде чем
использовать их для приготовления пищи.
Настройка зоны свежести
Температура этой зоны может быть настроена для наилучшего сохранения продуктов.
Переведите переключатель вверх для значительного снижения температуры в зоне свежести;
вниз
-
для оптимального сохранения овощей и фруктов.
«ХОЛОДНЕЕ»
(CHILLER)
подходит для лучшего сохранения овощей и фруктов, а
«СВЕЖЕЕ»
(CRISPER)
для хранения свежих фруктов и овощей при необходимой влажности.
Настройка влажности
Высокая и низкая влажность подходят
для хранения разных типов продуктов. Вы можете
настроить ее с помощью регулятора.
ХОЛОДНЕЕ
СВЕЖЕЕ