MORA MGN51103GW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция MORA MGN51103GW для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 608.54 kB. Состоит из 23 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

8

 

 

 

BAKING / ROASTING FOOD  

  Preheat the oven for a period of 10 - 15 min before putting yeast dough to bake.  

 

Place the baking tin in the middle groove, the baking tin must not reach the 
rear side in the oven. 

ВЫПЕЧКА  

  Перед тем, как начать выпекать, при необходимости, прогрейте духовку в 

течение 10-15 минут. 

 

Противень нужнo поместить  в центр духовки,  противень не должно 
быть  до упора дo заднoй  стенке духовки. 

A TEMPERATURE SELECTOR 

The oven knob is set to the position

 

8. After preheating and setting the oven 

temperature selector knob to the selected temperature put the food in the oven. The 
selected temperature will automatically be maintained throughout the baking/roasting 
procedure. Check the suggested numerical value setting of the temperature selector 
for each kind of food and baking/roasting method.  

Ручку термостата установите в положение 8. При необходимости, через 
определённое время выпечки ручку термостата духовки можете переставить на 
более низкую или более высокую ступень температуры. 
Установленная температура духовки будет сохраняться в течение всего 
времени выпечки. Если обнаружите значительный раздел между установленной 
температурой и действительной температурой в духовке, обратитесь за 
помощью в уполномоченную сервисную организацию.  

  For best baking/roasting results insert the grid with the tray into the second level 

guide from below. 

  Experience says that yeast dough is well baked after 25 – 30 minutes, Christmas 

cake after 45 minutes, and pastry after 12 – 18 minutes. However, these times are 
merely referential and it is necessary to test them individually. 

  If possible, avoid opening the oven door during the baking process if possible. The 

temperature regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged 
baking time or burnt food. 

  If you should detect considerable differences between the set temperature and the 

actual oven temperature, contact qualified service personnel. 

  Для ориентации сообщаем, что время выпечки пирожков из дрожжевого 

теста, приблизительно, 25-30 минут. На выпечку изделий из сдобного 
дрожжевого теста потребуется 45 минут, из слоёного или песочного теста - 
12-18 минут. 

 

При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом 
уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и 
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы 

боковых стен

.

 

  Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от вида и  объёма, 

рецептуры и способа приготовления блюда, а также от величины давления 
газа в сети. Поэтому, время и температура, необходимые для приготовления 
каждого вида блюда, могут быть точно установлены в соответствии с Вашим 
опытом и навыком. 

HELPFUL HINT: 

When baking high rise yeast dough put it on aluminum baking tray and insert it in the 
second guide level from the bottom. 

ВНИМАНИЕ!  

При выпечке высоких пирогов рекомендуем противень или форму с пирогом 
уложить на алюминиевый противень (для более равномерного выпекания) и 
поставить их оба на решётку, вставленную во вторые от дна духовки пазы 
боковых стен. 
 
 
 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru