Инструкция FAGOR 6CF-56VMB для устройства плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 468.77 kB. Состоит из 16 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДУХОВОГО
ШКАФА
9
Таблица
2
Потребление
мощности
конфорками
Варочная
стеклокерамическая
поверхность
Положение
φ
145
мм
/ 1200
Вт
180
/ 1700
1
3
–
8
5
6
-
0
7
4
1080 – 1260
1530 – 1780
Рисунок
12
[1], [2], [3], [4] –
уровни
установки
противня
;
1 –
верхний
нагревательный
элемент
2 –
для
гриля
3 –
нижний
4 –
освещение
камеры
духового
шкафа
5 –
температурный
датчик
6 –
экран
горячего
воздуха
и
циркуляции
9.1
УПРАВЛЕНИЕ
Управление
духовым
шкафом
осуществляется
при
помощи
двух
поворотных
переключателей
.
9.1.1
ОБОЗНАЧЕНИЯ
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ
ТЕМПЕРАТУР
25
200
15
10
50
13
[1]
[2]
[4]
[3]
•
Духовой
шкаф
предназначен
выпечки
хлебобулочных
кондитерских
изделий
приготовления
жаркого
О
включении
сигнализирует
включение
обеих
сигнальных
лампочек
Сигнальная
лампочка
желтого
цвета
горит
до
тех
пор
,
пока
включен
духовой
красного
гаснет
когда
температура
в
духовом
шкафу
достигает
заданного
значения
Если
через
некоторое
время
снижается
то
самос
тоятельно
включается
а
сигнальная
снова
загорается
При
необ
ходимости
блюда
предварительно
разогретом
блюдо
следует
ставить
после
первичного
выключения
сигнальной
Для
того
чтобы
выключить
переключатель
необходимо
повернуть
влево
положение
“0”
В
целях
энергосбережения
рекомендуется
выключать
за
5... 10
минут
окончательной
готовности
Температура
устанавливается
бесступен
чато
диапазоне
от
250°C,
точки
между
значениями
темпе
ратуры
указывают
на
промежуточную
температуру
по
10°
С
Ручка
переключателя
поворачивается
часовой
стрелке
Выключение
выполняется
обратную
сторону