9
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Прежде чем ставить продукты в духовку,
необходимо предварительно разогреть ее
до нужной Вам температуры.
После того, как внутри духовки будет
достигнута желаемая температура, ставь
-
те продукты, затем проверьте время приго
-
товления, и выключите духовку за 5 минут
до окончания теоретического времени при
-
готовления, для того чтобы блюдо смогло
забрать накопленное тепло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Ниже пользователь может найти инфор
-
мацию о температуре приготовления отде
-
льных блюд в 0С. Время приготовления
зависит от количества продукта.
БЛЮДА
ТЕМПЕРАТУРА
Торты
180°
Пончики
180°
Сырное суфле
200°
Картофельное суфле
200°
Жаркое из телятины
200°
Блины со шпинатом
200°
Картофель в молоке
200°
Куриная грудка в помидорах
200°
Филе камбалы
200°
Европейская мерлуза
200°
Слоеные пирожные с кремом
200°
Сливовый пирог
200°
Фрикадельки
200°
Рулет из говядины
200°
Курица на гриле – жаркое из курицы
220°
Лазанья, запеченная в духовке
220°
Ростбиф
220°
Паста, запеченная в духовке
220°
Лимонный пирог
220°
Пицца с анчоусами
225°
Рис по-креольски
225°
Запеченный лук
225°
Фаршированный картофель
225°
Телятина на гриле
225°
Шашлык по-турецки
225°
Пирог с повидлом
225°
Круглый кекс
225°
ОСВЕЩЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Внутри духовки предусмотрена лампочка,
благодаря которой облегчается контроль
за приготовлением пищи.
Для того чтобы включить лампочку, уста
-
новите регулятор (Рис. 1.10 - 1.11) в поло
-
жение
.
Включать лампочку поворотом регуля
-
тора в положение ГРИЛЬ запрещено
.
Рис. 1.11
Внимание: в процессе эксплуатации
духовки ее дверца сильно нагрева
-
ется, а из прорезей вверху выходят
струи горячего пара. Не подпускайте
детей близко к духовке.
Рис. 1.10