9
••
КАКУЮ ВАРОЧНУЮ ЗОНУ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЗАВИ
СИМОСТИ ОТ ЁМКОСТИ?
•
ЁМКОСТИ ДЛЯ ИНДУКЦИИ
•
Принцип индукции
•
Ёмкости
+
C
B
A
* В зависимости от модели
Индуктор
Электронный контур
Индукционный ток
A
B
C
РУ
2/ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
16 см
10…..18 см
18 см
12…..22 см
21 см
18…..24 см
23 см
12…..26 см
28 см
12…..32 см
Варочная
зона*
Используемая ёмкость
Совет
Чтобы проверить годится ли
Ваша ёмкость:
Поставьте её на варочную зону на
мощность 4.
Если индикатор не меняется, Ваша
ёмкость подходит для использо#
вания.
Если индикатор мигает, ёмкость не
подходит для индукции.
Вы также можете воспользоваться
магнитом. Если он «пристаёт» ко дну
ёмкости, она совместима с
индукцией.
Принцип индукции основан на
магнетическом явлении.
Когда Вы ставите ёмкость на варочную
зону и включаете её, электронные цепи
Вашей варочной поверхности создают
индукционный ток на дне ёмкости и
постепенно повышают её температуру.
Это тепло передаётся продукту, который
находится в процессе приготовления.
Большинство ёмкостей совместимы с
индукцией. Только стеклянная, глиняная и
алюминиевая посуда без специального
дна, немагнитные ёмкости из меди и
некоторых видов нержавеющей стали не
подходят для использования. Мы рекомен
дуем Вам пользоваться ёмкостями с
толстым и плоским дном. В такой посуде
тепло лучше распространяется, а продукт
готовится более равномерно.
Выбирая посуду с этим лого
типом на дне или на упаковке, будьте
уверены в том, что она наилучшим
образом подходит для использования на
Вашей варочной поверхности при
нормальных условиях. Чтобы помочь Вам
с выбором, мы прилагаем к настоящему
руководству список посуды,
рекомендуемой для использования.