8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания
2
ок. 3 мин.
Низкокалорийный воздушный
молочный коктейль
500 мл пастеризованного молока
(жирность 3,5 %),
34 ст. ложки с горкой растворимого порошка
(например, «Каба») с фруктовым или ваниль
ным вкусом.
•
Дайте молоку замерзнуть, положив его в
морозильник на 33,5 часа (только не в
стеклянной бутылке). Взбейте его затем в
смесительной чаше в густую пену. После
этого добавьте 34 ложки растворимого по
рошка и быстро все перемешайте.
Только для MCM 21../MCM 22..:
Насадка Ступень Время Рецепты/Ингредиенты/Указания
2/M
Орехи, миндаль
Количество: 200400 г.
•
Полностью очистите орехи от скорлупы,
иначе нож миксера сразу же затупится.
После этого перерабатывайте орехи до
нужной степени измельчения.
2/M
Пюре из овощей и фруктов
(мусс из яблок, пюре из шпината, моркови,
томатов, сырых или вареных)
•
Загрузите в миксер все компоненты и пря
ности и перерабатывайте их до получения
пюре.
2
Бананово$молочныи напиток
с ванильным вкусом
2 банана,
60 г ванильного мороженого
(ок. двух столовых ложек с горкой),
2 пакетика ванильного сахара,
ок. 250 мл молока.
•
Загрузите в миксер очищенные и нарезан
ные кусочками бананы, мороженое, ваниль
ный сахар и залейте молоко.