ARESA W-604 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция ARESA W-604 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 593.20 kB. Состоит из 11 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

- 8 - 

 
 
 
 
 

                                 РЕЦЕПТЫ  ПЕЧЕНЬЯ  
 

1. 

ПЕЧЕНЬЕ «ЛЮБИМОЕ» 

3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 250 г маргарина

  

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить муку и крахмал. Перемешать. 
Маргарин растопить, остудить и добавить в тесто. Перемешать. 

 

 

2. 

ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКА» 

250 гр.майонеза 

3 яйца 
200 гр. маргарина 

1 стакан крахмала 
1,5 стакана сахара 

1 ч.л.соды погашенная уксусом 

3 стакана муки. 
 

3. 

ПЕЧЕНЬЕ «СОЛНЫШКО» 

Муки - 3 стакана  

сахара - 1 стакан  

маргарина - 250 гр  
сметаны или майонеза - 200 гр  

яйца - 3 штуки  
соль - 0,5 чайн. ложки  

соды - 0,5 чайн. ложки  
уксус столовый - 1 чайн. ложка  

Белок взбить, сахар растереть с желтками.

 

Соду гасить в уксусе.

 

 

Маргарин растереть с мукой.

 

Всѐ тщательно смешать до густой массы. 

Выпекать до золотистого цвета.

 

 

 

4. 

ПЕЧЕНЬЕ «ДЕТЯМ» 

яйца - 2 шт,  

масло сливочное - 100 г,  

майонез - 100 г,  

мука - 2 стакана,  

сахар - 1/3 стакана,  

крахмал - 1/3 стакана,  

сода - 1/3 чайной ложки,  

уксус 9% - 1 чайная ложка  

Яйца разбить в миску, добавить сахар и слегка взбить венчиком.

 

 

В яичную массу добавить размягченное сливочное масло, затем майонез и 
перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто и хорошо перемешать.

 

 

Муку соединить с крахмалом и просеять.

 

 

Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесить однородное, пластичное 
(не крутое) тесто. Убрать тесто в холодильник на ~40-60 минут.

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru