RUS Инструкция по применению
ВЫТЯЖКИ КУХОННЫЕ
6
RUS Инструкция по применению
УПРАВЛЕНИЕ ВЫТЯЖКОЙ
Ваша вытяжка имеет 3 скорости венти-
ляции. В зависимости от того насколько
велики испарения при готовке и жарке,
Вы можете выбрать наиболее подходя-
щую скорость вентиляции.
Для более полной очистки воздуха
включайте плиту и вытяжку одновре-
менно. Это сделает процесс вентиля-
ции более эффективным. После того,
как Вы закончили приготовление пищи,
оставьте вытяжку работать ещё в тече-
ние некоторого времени, это позволит
полностью избавиться от пара и нежела-
тельных запахов на кухне.
Рис. 3
На лицевой панели вытяжки располо-
жен кнопочный переключатель режимов
работы мотора и лампы освещения (см.
рис. 3). Его элементы имеют следующее
функциональное назначение:
1.
Выключение вытяжки.
2. Включение первой скорости
вентиляции.
3. Включение второй скорости
вентиляции.
4. Включение третей скорости
вентиляции.
5. Включение/Выключение ламп
освещения.
Путем легкого нажатия на кнопки
2
,
3
или
4
Вы в произвольном порядке може-
те изменить скорость вентиляции. Для
выключения вытяжки следует воспользо-
ваться кнопкой
1
. Лампу освещения мож-
но включать и выключать кнопкой
5
вне
зависимости от работы мотора вытяжки.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ
ВЫТЯЖКОЙ
Кухонная вытяжка предназначена для
удаления запахов с кухни.
Кухонная вытяжка, в зависимости от ее
установки, может работать в двух режимах:
-
режим отвода воздуха в вентиляци-
онную шахту;
-
режим рециркуляции.
В режиме отвода воздуха в вентиля-
ционную шахту (см.Рис. 4) вытяжка по-
средством гофрированного шланга или
пластикового воздуховода подключает-
ся к вентиляционной шахте. И, таким об-
разом, все кухонные испарения, запахи,
гарь и копоть, проходя через многоразо-
вые алюминиевые жироулавливающие
фильтры, выводятся за пределы поме-
щения. При данном режиме работы нет
необходимости устанавливать угольные
акриловые запахоулавливающие филь-
тры. Режим отвода является наиболее
эффективным, поскольку вытяжка уда-
ляет все кухонные испарения за преде-
лы кухни в вентиляционную шахту.
Рис. 4