6
6140.00.0.000 РЭ
Параметры (по СТБ 2477-2017,
СТБ 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Товарный знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
5140
6140-01, -02 0037
(0038)
5140-01, -02 0037
(0038)
6140-02*, -03
5140-02*, -03
6560-02; 6760-02
5560-02;
5160-01 0033, -02 0095
(0147, 0148)
6560-03; 6760-03
5560-03
Индекс энергетической эффективности
каждой камеры
EEI
cavity
106,4
103,8
106,4
103,8
Класс энергетической эффективности
А
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в камере
электрической духовки в процессе
одного цикла в стандартном режиме для
каждой камеры (электрическая конечная
энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,83
Потребление энергии при нагревании
стандартного содержимого в
камере электрической духовки в
процессе одного цикла в режиме с
принудительной циркуляцией воздуха
для каждой камеры (электрическая
конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
-
0,81
-
0,81
Количество камер
1
Источник тепла каждой камеры
Электроэнергия
Объем каждой камеры
л
55
Тип духовки
Электрическая
Тип конфорочной панели
Электрическая
Количество рабочих зон и/или участков
3
4
Технология нагревания
Резистивный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности
конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
15,0
18,5
18,5
-
18,5
15,0
18,5
22,5
15,0
18,5
18,5
15,0
18,5
15,0
18,5
22,5
15,0
18,5
18,5
15,0
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
21,0
14,5
14,5
18,0
18,0
14,5
14,5
18,0
Потребление энергии каждой рабочей
зоны или участка на килограмм
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
<200
<200
Потребление энергии конфорочной
панели на килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
<200
<200
* Кроме модификаций 0037, 0038
Технический лист