61
hu
Program
Kenyér
lasagne
Gratinírozott makaróni
csirke
Sertéssült
Stefánia vagdalt (Egybesült
fasírozott)
Pisztráng
Töltött kalmár (kalamájó)
tepsis burgonya
Gratinírozott paradicsom
tonhallal töltött cukkini
lekváros rácsos
rétes
(Omlós) Keksz
Hőmérséklet
200°
215°
215°
200°
200°
180°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
Idő
25 perc
20 perc
20 perc
70-80 perc
70 perc
55 perc
35 perc
30 perc
50 perc
40 perc
40 perc
40 perc
40 perc
14 perc
observaciones y consejos
Utilice la bandeja untada con aceite.
Utilice una fuente pyrex, dé la vuelta después de 10 min.
Dé la vuelta a la fuente en la mitad de la cocción.
Utilice la bandeja, dé la vuelta después de 38 min.
aproximadamente.
Utilice la bandeja, dé la vuelta después de 35 min.
Utilice la bandeja, dé la vuelta después de 30 min.
Utilice la bandeja, dé la vuelta después de 16 min.
Utilice una fuente pyrex, dé la vuelta en mitad de
la cocción
Utilice la bandeja, mezcle 2 veces.
Utilice la bandeja untada con aceite y dé la vuelta
después de 20 min.
Utilice la bandeja untada con aceite y dé la vuelta
después de 20 min.
Utilice la bandeja.
Utilice la bandeja.
Utilice la bandeja.
ru
Программа
Хлеб
Лазанье
Панированные макароны
Курица
Свиное жаркое
Котлета
Форель
Фаршированные кальмары
Жареный картофель
Панированные помидоры
Кабачки с тунцом
Торт с джемом
Штрюдель
Печенье (мягкие)
температура
200°
215°
215°
200°
200°
180°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
200°
Время
25 мин.
20 мин.
20 мин.
70-80 мин.
70 мин.
55 мин.
35 мин.
30 мин.
50 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
14 мин.
Замечания и советы
Используйте противень, смазанный
растительным маслом.
Готовьте в кастрюле из пирокса, переверните
через 10 минут.
Переверните на противне на середине готовки
Пользуйтесь противнем, переверните
приблизительно через 38 минут.
Используйте противень, переверните через 35 минуты.
Используйте противень, переверните через 30 минуты.
Используйте противень, переверните через 16 минуты.
Используйте кастрюлю из пирокса,
переверните на половине готовности.
Пользуйтесь противнем, перемешайте 2 раза.
Используйте противень, смазанный растительным
маслом, переверните через 20 минут.
Используйте противень, смазанный растительным
маслом, переверните через 20 минут.
Пользуйтесь противнем.
Пользуйтесь противнем.
Пользуйтесь противнем.