8
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТОСТЕРА
A - корпус
B - направляющие для хлеба
C - рычаг включения тостера
D - регулятор степени поджаривания
E - кнопка остановки работы
F - поддон для крошек
G - сетевой шнур
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение:
230V~ 50Hz
Номинальная мощность:
750W
Срок службы:
три года
Размеры:
27,0x14,2x17,0 см
Вес:
0,85 кг
Дата производства представлена в серийном номере изделия: третья четвер-
тая цифра месяц производства, пятая год производства (с 2010 по 2019 год).
Пример: хх120ххххххх – 12 месяц, 2010 год.
РАБОТА ТОСТЕРА
1. Установите тостер на ровную сухую теплоустойчивую нескользящую поверх-
ность, как можно ближе к розетке.
2. Вставьте вилку тостера в розетку.
3. Установите степень поджаривания тостов регулятором (D).
4. Поместите хлеб в тостер и осторожно опустите рычаг включения тостера
(C) вплоть до фиксации рычага в нижнем положении. Поджаривание хлеба на-
чалось. Кусочки хлеба должны свободно проходить в тостер, толщина хлеба не
должна превышать 18мм.
5. Дождитесь, пока тосты поджарятся. Тостер отключится автоматически, ры-
чаг включения тостера вернется в исходное положение. Нельзя доставать тосты
руками или какими-либо другими предметами до момента отключения прибора.
Следует дождаться, отключения тостера.
6. В любой момент можно прервать процесс приготовления тостов вручную.
Для этого нажмите кнопку «СТОП» (E), тостер отключится. Чтобы произвести по-
вторное поджаривание тостов, нужно дождаться, пока тостер немного остынет
и термодатчик придет в исходное положение; в противном случае система за-
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пожалуйста, внимательно прочтите данную инструкцию перед началом работы.
Перед первым использованием или после продолжительного перерыва в
работе рекомендуется включить тостер сначала без хлеба.