www.smile.su
7
• Для разогрева вафельницы поверните терморегулятор по часовой
стрелке в положение «Max». При этом индикатор готовности (3)
погаснет. При разогреве вафельница должна находиться в закрытом
положении. Когда индикатор готовности (3) снова загорится, прибор
готов к работе.
• Выбранное Вами положение терморегулятора (4) определяет
температуру, до которой будет нагреваться вафельница. Зеленый
индикатор готовности (3) загорается, когда вафельница нагревается
до температуры, установленной с помощью терморегулятора (4).
Выбранная температура будет автоматически поддерживаться в
процессе работы.
• Налейте на нижнюю нагревательную поверхность ровно столько
теста, чтобы она была полностью заполнена, при этом тесто не должно
вытекать за края.
• Для выпекания вафель одинакового размера распределите тесто
равномерно по нижней нагревательной поверхности.
• Для равномерного пропекания вафель, необходимо быстро заполнять
нижнюю нагревательную поверхность тестом.
• Аккуратно опустите крышку прибора и закройте фиксатор ручек
прибора (7). Процесс выпечки длится примерно 3-4 минуты. Время
приготовления может изменяться в зависимости от вида теста (см.
раздел «Рецепты»).
• Для извлечения вафель из прибора рекомендуется использовать
деревянную или бакелитовую лопатку.
• Используя конус и деревянную лопатку, сформируйте вафельный
рожок. Перед употреблением рожок необходимо остудить.
• После завершения работы, переведите регулятор температуры в
минимальное положение и отключите прибор от сети.
RUS