6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Включение
холодильника
Рис.
2
Нажмите кнопку главного выключателя
1
.
Загорится внутреннее освещение, мига/
ет лампочка индикации температуры.
На заводе/изготовителе в холодильном
отделении установлена температура
+5
°
С.
Мы рекомендуем Вам установить темпе/
ратуру +4
°
С.
Чувствительные продукты не должны хра/
ниться при температуре выше +4
°
С.
Установка
температуры
Температуру можно изменить, см. опи/
сание панели управления.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо/
дильном отделении создаются зоны с
различной температурой:
Зона самых низких температур
находится между стрелкой на боковой
стенке холодильника и расположенной
под ней стеклянной полкой
(рис.
D
)
.
Указание: храните здесь чувствитель/
ные продукты (например, рыбу, колба/
су, мясо).
Зона самых высоких температур
находится на самом верху двери.
Указание: храните здесь, например,
сыр и масло. При подаче на стол сыр
сохраняет свой аромат, а масло оста/
ется мягким, и его удобно намазывать
на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты хорошо упакованными
или закрытыми. В этом случае сохраня/
ются аромат, внешний вид и свежесть
продукта. Кроме того, Вы избежите пе/
реноса вкуса с одного продукта на дру/
гой, а также изменения цвета пластмас/
совых деталей.