7
Использование режима «разогрев»:
При необходимости вы
можете разогреть остывшие тосты.
•
Загрузите тосты, опустите рычаг (1) и нажмите кнопку (3). При этом загорится
индикаторная лампочка.
•
В этом режиме тосты можно подогревать без дополнительного поджаривания.
Использование решетки для подогрева булочек:
•
Зафиксируйте решетку на тостере.
•
Положите булочки или другие хлебобулочные изделия на подставку.
•
Установите степень подогрева и опустите рычаг (1).
•
При использовании тостера помните, что в зависимости от сорта и свежести хлеба, а также
толщины ломтиков, требуется разное время для достижения необходимой степени
поджаривания.
Приятного аппетита!
8.
Чистка и уход
•
Перед чисткой отключите Ваш тостер от сети и дайте ему остыть.
•
Для чистки прибора не пользуйтесь абразивными веществами.
•
Никогда не погружайте Ваш тостер в воду. Всегда следите за тем, чтобы вода не попадала
на электрические соединения.
•
Протирайте внешнюю поверхность прибора влажной тряпочкой, затем вытрите ее насухо.
•
Выдвиньте поддон для cбора крошек (6), удалите крошки, установите поддон для сбора
крошек на место.
•
Во избежание повреждения прибора никогда не помещайте посторонние предметы в
отверстие для тостов.
•
Для предотвращения специфического запаха при нагреве, храните Ваш тостер в
прохладном, сухом месте, отдельно от сильно пахнущий продуктов.
9.
Хранение
Храните в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке.
Электроприборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и
отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы электроприборов.
10.
Транспортировка
Электроприборы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида. При перевозке прибора
используйте оригинальную заводскую упаковку
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного воздействия
на них атмосферных осадков и агрессивных сред.