Прежде чем устанавливать варочную панель, не забудьте
прикрепить прилагаемую к инжекторам табличку с данными,
касающимися нового типа газа, таким образом, чтобы она закрыла
собой табличку, относящуюся к предыдущему типу газа
РЕГУЛИРОВКА ПОЛОЖЕНИЯ КРАНОВ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО
МИНИМАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ ГАЗА
Для того чтобы правильно отрегулировать минимальное пламя,
снимите ручку крана и выполните следующие действия:
• затяните винт для уменьшения высоты пламени (-);
• ослабьте винт для увеличения высоты пламени (+).
• Такая регулировка должна выполняться, когда кран находится в
положении, соответствующем минимальной подаче газа (малое
пламя) .
• Регулировка подачи первичного воздуха на горелки не требуется.
• После этого выполните розжиг горелок и для проверки
стабильности пламени переведите ручки из максимального
положения в минимальное .
Закончив регулировку, поставьте новую пломбу, пользуясь
сургучом или аналогичным материалом.
ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕШЕТОК
OK
NO/KO
УРОВЕНЬ
МЕТОД/СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
1-2
ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
Подходит для размягчения сливочного масла, деликатного растапливания шоколада на
водяной бане, размораживания небольших порций, заправки ризотто соусом.
БЕРЕЖНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3-4
МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ
Подходит для приготовления на медленном огне (рис, соусы, жаркое, рыба) с
использованием жидкостей (вода, вино, бульон), для заправки макарон соусами и
поддержания слабоинтенсивного кипения.
ТУШЕНИЕ
5-6
ЖАРКА
Подходит для пассерования, тушения овощей, приготовления в течение длительного
времени, разогрева посуды, разваривания.
ЖАРКА
7-8
СТИР-ФРАЙ
Подходит для подрумянивания, начальной стадии приготовления, быстрого доведения
жидкостей до кипения, жарки продуктов глубокой заморозки, приготовления на гриле
мяса и рыбы, поддержания интенсивного кипения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
9
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Подходит для быстрого разогрева еды
или быстрого нагрева жидкостей (воды).
My Menu Flame Control - Мое Меню Контроль Пламени
RU