HOTPOINT-ARISTON HAGS 62F-WH инструкция по эксплуатации онлайн - страница 7


Инструкция HOTPOINT-ARISTON HAGS 62F-WH для устройства газовая варочная панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.52 MB. Состоит из 9 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Прежде чем устанавливать варочную панель, не забудьте 

прикрепить прилагаемую к инжекторам табличку с данными, 

касающимися нового типа газа, таким образом, чтобы она закрыла 

собой табличку, относящуюся к предыдущему типу газа

РЕГУЛИРОВКА ПОЛОЖЕНИЯ КРАНОВ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО 

МИНИМАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ ГАЗА

Для того чтобы правильно отрегулировать минимальное пламя, 

снимите ручку крана и выполните следующие действия:

•  затяните винт для уменьшения высоты пламени (-);

•  ослабьте винт для увеличения высоты пламени (+).

•  Такая регулировка должна выполняться, когда кран находится в 

положении, соответствующем минимальной подаче газа (малое 
пламя)   .

•  Регулировка подачи первичного воздуха на горелки не требуется.

•  После этого выполните розжиг горелок и для проверки 

стабильности пламени переведите ручки из максимального 
положения   в минимальное  .

Закончив регулировку, поставьте новую пломбу, пользуясь 

сургучом или аналогичным материалом.

ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕШЕТОК  

      

OK

NO/KO

УРОВЕНЬ

МЕТОД/СПОСОБ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

(РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ)

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

1-2

ПОДДЕРЖАНИЕ 

ТЕМПЕРАТУРЫ

Подходит для размягчения сливочного масла, деликатного растапливания шоколада на 

водяной бане, размораживания небольших порций, заправки ризотто соусом.

БЕРЕЖНОЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3-4

МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ

Подходит для приготовления на медленном огне (рис, соусы, жаркое, рыба) с 

использованием жидкостей (вода, вино, бульон), для заправки макарон соусами и 

поддержания слабоинтенсивного кипения.

ТУШЕНИЕ

5-6

ЖАРКА

Подходит для пассерования, тушения овощей, приготовления в течение длительного 

времени, разогрева посуды, разваривания.

ЖАРКА

7-8

СТИР-ФРАЙ

Подходит для подрумянивания, начальной стадии приготовления, быстрого доведения 

жидкостей до кипения, жарки продуктов глубокой заморозки, приготовления на гриле 

мяса и рыбы, поддержания интенсивного кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ

9

БЫСТРЫЙ НАГРЕВ

Подходит для быстрого разогрева еды

или быстрого нагрева жидкостей (воды).

My Menu Flame Control - Мое Меню Контроль Пламени

RU


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru