GFGRIL GFC-B200 Perfect инструкция по эксплуатации онлайн - страница 7


Инструкция GFGRIL GFC-B200 Perfect для устройства электроблинница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 826.73 kB. Состоит из 10 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

3.

На

 

кефире

 

 

350 

мл

 

кефира

 

250 

мл

 

кипятка

 

250 

г

 

муки

 

яйца

 

½

 

ч

л

соли

 

ст

л

сахара

 

½

 

ч

л

соды

 

ст

л

растительного

 

масла

 

 

Сливочное

 

масло

 (

по

 

вкусу

Взбить

 

яйца

 

с

 

солью

 

с

 

сахаром

Не

 

переставая

 

взбивать

вливаем

 

кипящую

 

воду

 

тонкой

 

струйкой

масса

 

увеличивается

 

в

 

объеме

Добавить

 

соду

 

в

 

кефир

Затем

в

 

заварную

 

смесь

 

постепенно

 

добавляем

 

муку

 

и

 

кефир

 

с

 

содой

Тесто

 

должно

 

быть

 

довольно

 

жидкое

В

 

готовое

 

тесто

 

добавляем

 

растительное

 

масло

 

 

4. 

Ажурные

  

блинчики

 

на

 

молоке

 

 

молоко

 — 700 

мл

;

яйца

 — 3 

штуки

;

мука

 — 1,5 

стакана

;

сливочное

 

или

 

подсолнечное

 

масло

 — 1 

столовая

 

ложка

;

соль

 — 1 

щепоть

;

сахар

 — 2–3 

столовых

 

ложки

 

Разбейте

 

в

 

миску

 

яйца

всыпьте

 

соль

 

и

 

сахар

хорошо

 

их

 

взбейте

Налейте

 

половину

 

молока

 

и

 

промешайте

Насыпьте

 

муку

перемешайте

Получится

 

немного

 

густовато

но

 

у

 

нас

 

ведь

 

еще

 

молоко

 

осталось

Растопите

 

сливочное

 

масло

 

и

 

влейте

 

его

 (

допустимо

 

заменить

 

растительным

). 

Добавьте

 

остальное

 

молоко

Перемешайте

Если

 

тесто

 

кажется

 

жидковатым

добавьте

 

муки

Выпекайте

 

блинчики

Складывайте

 

их

 

в

 

стопочку

 

и

 

смазывайте

 

растопленным

 

маслом

 (

хотя

 

это

 

и

 

не

 

обязательно

 — 

они

 

и

 

так

 

будут

 

вкусными

). 

 

5. 

Блины

 

на

 

ряженке

 

 

сода

 — 8 

гр

.

яйцо

 — 2 

шт

.

мука

 — 360 

гр

.

ряженка

 — 400 

мл

.

сахарный

 

песок

 — 60—70 

гр

.

масло

 

растительное

 — 90 

мл

.

соль

 — 1 

гр

 

В

 

пластиковой

 

глубокой

 

чаше

 

соедините

 

сахарный

 

песок

яйца

 

и

 

соль

Взбейте

 

миксером

 

или

 

венчиком

чтобы

 

крупинки

 

полностью

 

растаяли

Влейте

 

ряженку

опять

 

проработайте

 

массу

 

миксером

Всыпьте

 

соду

Взбейте

 

смесь

просейте

 

муку

всыпайте

 

её

 

по

 

столовой

 

ложке

 

в

 

общую

 

массу

Перемешайте

 

компоненты

чтобы

 

убрать

 

комки

Влейте

 

растительное

 

масло

чтобы

 

завершить

 

приготовление

 

теста

Если

 

состав

 

получился

 

густым

 

из

-

за

 

консистенции

 

ряженки

можете

 

разбавить

 

тесто

 

водой

 

или

 

молоком

Влейте

 100—120 

мл

., 

хорошо

 

взбейте

 

массу

 

венчиком

Выставите

 

среднюю

 

мощность

Обжаривайте

 

на

 

протяжении

 2 

минут

 

до

 

потемнения

 

краёв

Когда

 

блин

 

станет

 

пористым

переверните

 

его

и

 

выпекайте

 

до

 

готовности

 

ещё

 1 

минуту

При

 

подаче

 

смажьте

 

маслом

 

 

www.gfgril.ru

                               

J

                               

J

7


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru