Инструкция GFGRIL GFC-B200 Perfect для устройства электроблинница содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 826.73 kB. Состоит из 10 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
3.
На
кефире
350
мл
кефира
250
кипятка
г
муки
3
яйца
½
ч
.
л
соли
1
ст
сахара
соды
растительного
масла
Сливочное
масло
(
по
вкусу
)
Взбить
с
солью
сахаром
Не
переставая
взбивать
,
вливаем
кипящую
воду
тонкой
струйкой
масса
увеличивается
в
объеме
Добавить
соду
кефир
Затем
заварную
смесь
постепенно
добавляем
муку
и
содой
Тесто
должно
быть
довольно
жидкое
В
готовое
тесто
растительное
4.
Ажурные
блинчики
на
молоке
молоко
— 700
;
— 3
штуки
мука
— 1,5
стакана
сливочное
или
подсолнечное
— 1
столовая
ложка
соль
щепоть
сахар
— 2–3
столовых
ложки
Разбейте
миску
всыпьте
хорошо
их
взбейте
Налейте
половину
молока
промешайте
Насыпьте
перемешайте
Получится
немного
густовато
но
у
нас
ведь
еще
осталось
Растопите
влейте
его
допустимо
заменить
растительным
).
Добавьте
остальное
Перемешайте
Если
кажется
жидковатым
добавьте
Выпекайте
Складывайте
стопочку
смазывайте
растопленным
маслом
хотя
это
не
обязательно
—
они
так
будут
вкусными
5.
Блины
ряженке
сода
— 8
гр
яйцо
— 2
шт
— 360
ряженка
— 400
сахарный
песок
— 60—70
— 90
пластиковой
глубокой
чаше
соедините
Взбейте
миксером
венчиком
чтобы
крупинки
полностью
растаяли
Влейте
ряженку
опять
проработайте
массу
Всыпьте
просейте
всыпайте
её
столовой
ложке
общую
компоненты
убрать
комки
завершить
приготовление
теста
состав
получился
густым
из
-
за
консистенции
ряженки
можете
разбавить
водой
молоком
100—120
.,
Выставите
среднюю
мощность
Обжаривайте
протяжении
2
минут
до
потемнения
краёв
Когда
блин
станет
пористым
переверните
выпекайте
готовности
ещё
минуту
При
подаче
смажьте
www.gfgril.ru
J
7