5.2
Управление
A
Индикаторная лампа запаивание
посредством термосваривания
Показывает режим вакуумирования/режим сваривания
посредством
термосваривания.
B
Кнопка Термосваривание
Укупоривание пакета посредством термосваривания без вакуума
C
Кнопка останова
Прекращение в любой момент времени процесса вакуумирования и процесса укупоривания посредством
термосваривания
D
Индикаторная лампа Вакуум
Показывает режим вакуумирования/режим укупоривания
посредством
термосваривания
E
Кнопка Вакуум и термосваривание
Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), непосредственно после данного процесса происходит термосваривание
пакета
F
Индикаторная лампа Вакуум для ёмкостей
Показывает режим вакуумирования для ёмкостей
G
Кнопка Вакуум для ёмкостей
С помощью шланга для вакуумирования удаляется воздух из ёмкости (вакуумирование).
С помощью прилагаемого шланга для вакуумирования Вы можете вакуумировать набор ёмкостей для вакуумирования
фирмы
CASO
.
6
Обслуживание и эксплуатация
В настоящей главе Вы найдёте важные указания по обслуживанию устройства. Соблюдайте
указания
во избежание
опасностей и повреждений.
Перед каждым использованием и после каждого термосваривания необходимо тщательно очищать как устройство, так и
все принадлежности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами; соблюдайте в связи с этим инструкции, приведённые в
разделе «Чистка и техническое обслуживание».
6.1
Ввод в действие
Шаг 1:
Поднимите крышку и поместите открытую сторону пакета в вакуум
-
камере.
Шаг 2:
Надавите на крышку с обеих сторон до фиксации
,
, пока она не
защёлкнется.
Шаг 3:
Для открывания надавите на боковые кнопки разблокировки (по
окончании процесса термосваривания).