6
ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ
• Отключите турку от сети и дайте ей остыть.
• Протрите снаружи влажной тканью.
ВНИМАНИЕ!
Никогда не погружайте турку, шнур, вилку в воду.
• Для удаления накипи используйте лимонную кислоту.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Обязательно хорошо ополосните турку и прокипятите чистую воду перед
следующим использованием.
ВНИМАНИЕ!
Никогда не используйте агрессивные и абразивные моющие средства для
чистки.
Все манипуляции загрузки/выгрузки/промывки производите только с
отключенным от сети прибором.
Хранить в закрытом, сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не выше 40С°, с относительной влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы электроприборов.
ТРАНСПОРТИРОВКА И УТИЛИЗАЦИЯ
Электроприборы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии
с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного
вида. При перевозке прибора используйте оригинальную заводскую упаковку,
при возможности оберните в воздушно-пузырьковую противоударную пленку.
Транспортирование приборов должно исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, подлежат обязательному
сбору с последующей утилизацией в установленном порядке и в соответствии с
действующими требованиями и нормами отраслевой нормативной документации,
в том числе в соответствии с СанПиНом 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования
к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления.»