6
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ................................................................................
7
Технические характеристики ...........................................................
10
Комплектация ........................................................................................
11
Устройство прибора .............................................................................
11
Панель управления ..............................................................................
11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ................................
12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .................................................
12
Дистанционное управление прибором
через приложение Ready for Sky .....................................................
12
Удаленное управление приборами
через приложение R4S Gateway .....................................................
13
Отключение звуковых сигналов......................................................
13
Блокировка панели управления......................................................
14
Выбор автоматических программ приготовления ....................
14
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ..........................................................
14
Регулировка температуры приготовления
и работы нагревателей .......................................................................
14
Регулировка времени приготовления ...........................................
14
Функция отсрочки старта ...................................................................
15
Функции гриля и конвекции .............................................................
15
Использование решетки, противня и вертела............................
16
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ...
16
Отключение подсветки внутри камеры .......................................
16
Первое включение ...............................................................................
16
Использование прибора ....................................................................
16
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».........................................................
17
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ............................................................
18
Очистка прибора...................................................................................
18
Хранение и транспортировка ..........................................................
18
IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ..................
19
V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................
19