LUMME LU-1851 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция LUMME LU-1851 для устройства электросушилка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 411.36 kB. Состоит из 7 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

кружки

РЕВЕНЬ

Почистить и порезать на кусочки 
(толщиной 3 мм)

потеря влаги

1-2

СВЕКЛА

Прокипятить, остудить, отрезать корешок 
и верхушку, порезать на кусочки

хрустящая

1,5

СЕЛЬДЕРЕЙ

Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)

хрустящая

1-2

СПАРЖА

Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)

хрустящая

1-1,5

ЧЕСНОК

Почистить и порезать на круглые кусочки

хрустящая

1-1,5

ШПИНАТ

Кипятить до блеклого состояния

хрустящая

1

         Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные 

предпочтения потребителей в готовке продуктов  могут отличаться от описанных в данной таблице.

ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ К СУШКЕ

Предварительная подготовка мяса необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо. 

Рекомендуется   перед   сушкой   замариновать   мясо.   Это   сохранит   вкус   и   сделает   его  мягким.     Чтобы 
вытянуть из мяса излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад необходимо добавить соль.

  Стандартный маринад:
  ½ стакана соевого соуса
  1 зубчик чеснока, порезанный на мелкие кусочки
  2 ст.л. сахара
  2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  1 ¼  ч.л. соли
  ½ ч.л. луковой приправы
  ½ ч.л. перца

        Тщательно перемешать все ингредиенты.

  ДОМАШНЯЯ ПТИЦА:

Перед сушкой птицу следует прокипятить или обжарить.

Просушите птицу в электросушилке в течение 2-8 часов или до тех пор, пока из нее не выйдет вся влага.

 РЫБА:

Перед сушкой рекомендуется прокипятить или запечь рыбу (запекать следует в течении 20 минут при 
температуре 200°С или до появления корочки)

Просушите рыбу в электросушилке в течении 2-8 часов или до тех пор, пока из нее не выйдет вся влага.

МЯСО И ДИЧЬ:

Подготовьте мясо указанными выше способами, порежьте его на маленькие кусочки и сушите в 
электросушилке в течение 2-8 часов или до тех пор, пока из него не выйдет вся влага.

ЧИСТКА И УХОД

Всегда выключайте кухонный процессор перед чисткой.

Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. 
Протирайте корпус влажной тряпочкой.

Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства.

6


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru