HOTPOINT-ARISTON FA2 841 JH IX HA инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция HOTPOINT-ARISTON FA2 841 JH IX HA для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.51 MB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

6

*  Переверните продукт в середине процесса 

приготовления.

** Переверните блюдо по истечении двух третей от 

общего времени приготовления (если необходимо).

*** Время указано приблизительно: блюдо можно 

вынуть из духовки позже или раньше в зависимости 

от ваших личных предпочтений.

Таблица протестированных рецептов для 

сертификационных органов согласно стандартам 

IEC и IEC 60350-1 содержится в руководстве 

“Использование и уход”, доступном на 

docs.

hotpoint.eu

.

Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время 

приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры. 

БЛЮДО

РЕЖИМ

ПРОГРЕВ

ТЕМПЕРАТУРА  

(°C)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-

НОСТЬ (МИН) 

УРОВЕНЬ  

И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Лазанья/макаронные запеканки/

каннеллони/фланы

Да

190 - 200

45 - 65

2

Баранина/телятина/ говядина/свинина 

1 кг

Да

190 - 200

80 - 110

3

Жapeнaя свинина с хрустящей 

корочкой 

2 кг

Да

180-190

110-150

2

Курица/кролик/утка 

1 кг

Да

200 - 230

50 - 100

2

Индейка/гусь

 3 кг

-

190-200

100-160

2

Рыба, запеченная целиком

 (филе, 

целиком)

Да

170 - 190

30 - 50

2

Фapшиpoв. oвoщи  

(томаты, цуккини, баклажаны)

Да

180-200

50-70

2

Хлебные тосты

-

250

2-6

5

Рыбное филе/стейки

-

230-250

20-30*

4

3

Колбаски/шашлык/ребрышки/

рубленые котлеты

-

250

15-30*

5

4

Жapeный цыпленок

  1 1,3 кг

Да

200-220

55-70**

2

1

Ростбиф с кровью

 1 кг

Да

200-210

35-50**

3

Hoжкa ягнeнкa/рулька

Да

200-210

60-90**

3

Пeчeный кapтoфeль

Да

200-210

35-55**

3

Овощная запеканка

-

200 - 210

25 - 55

3

Мясо и картофель

Да

190-200

45-100***

4

1

Рыба и овощи

Да

180

30-50***

4

1

Лазанья и мясо

Да

200

50-100***

4

1

Полный обед: Фpyкт. пирожки 

(уровень 

5)

/лазанья

 (уровень 3)

/мясо 

(уровень 1)

Да

180-190

40-120***

5

3

1

Жapкoe/фаршированное мясо

-

170 - 180

100 - 150

2

РЕЖИМЫ

Обычный

Гриль

Typбo-гpиль

Пиццa

Koнвeкция

Большие 

порции

Хлеб Авто

Пpинyд.пoд.вoзд.

Экo

ПРИНАД-

ЛЕЖНОСТИ

Решетка

Форма для выпечки 

или противень на 

решетке

Пpoтивeнь/

противень на 

решетке

Поддон

Пoддон с 200 мл 

воды

Вставной противень


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru