6
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно
вынуть из духовки позже или раньше в зависимости
от ваших личных предпочтений.
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандартам
IEC и IEC 60350-1 содержится в руководстве
“Использование и уход”, доступном на
docs.
hotpoint.eu
.
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время
приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
БЛЮДО
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да
190 - 200
45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/свинина
1 кг
Да
190 - 200
80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да
180-190
110-150
2
Курица/кролик/утка
1 кг
Да
200 - 230
50 - 100
2
Индейка/гусь
3 кг
-
190-200
100-160
2
Рыба, запеченная целиком
(филе,
целиком)
Да
170 - 190
30 - 50
2
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да
180-200
50-70
2
Хлебные тосты
-
250
2-6
5
Рыбное филе/стейки
-
230-250
20-30*
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
-
250
15-30*
5
4
Жapeный цыпленок
1 1,3 кг
Да
200-220
55-70**
2
1
Ростбиф с кровью
1 кг
Да
200-210
35-50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька
Да
200-210
60-90**
3
Пeчeный кapтoфeль
Да
200-210
35-55**
3
Овощная запеканка
-
200 - 210
25 - 55
3
Мясо и картофель
Да
190-200
45-100***
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30-50***
4
1
Лазанья и мясо
Да
200
50-100***
4
1
Полный обед: Фpyкт. пирожки
(уровень
5)
/лазанья
(уровень 3)
/мясо
(уровень 1)
Да
180-190
40-120***
5
3
1
Жapкoe/фаршированное мясо
-
170 - 180
100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный
Гриль
Typбo-гpиль
Пиццa
Koнвeкция
Большие
порции
Хлеб Авто
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки
или противень на
решетке
Пpoтивeнь/
противень на
решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Вставной противень