GASTRORAG HR-6 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция GASTRORAG HR-6 для устройства куттер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 295.82 kB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

1. Задать обороты регулятором скорости

 

2. Запустить куттер

-

миксер, нажав на кнопку ”ON”

 

3. Остановить куттер

-

миксер, нажав на кнопку ”OFF”

 

4.2 Загрузка пищевых продуктов

 

Примечание:  загрузка  продуктов  может  производиться  только  при  остановленном 

куттер

-

миксере. Регулятор должен находиться в положении низких оборотов, “LOW”.

 

Процедура:

 

1. Повернуть прижимной рычаг против часовой стрелки и снять крышку.

 

2.

 

При загрузке продуктов в емкость необходимо обращать внимание на два ножа; при 

необходимости перед загрузкой следует нарезать продукт мелкими кусками;

 

 

Внимание:

 загруженный продукт не должен заполнять емкость более чем наполовину.

 

 

3.

 

В целях  безопасности оператор должен следить за положением своего тела во время 

эксплуатации  куттер

-

миксера.  Необходимо  держать  тело  в  вертикальном  положении.  Не 

допускается  нажимать  телом  на  работающий  куттер

-

миксер

 

или  пытаться  подставить  его 

для того, чтобы предотвратить перемещение машины.

 

     

Запрещено чрезмерно приближаться к комбайну или непосредственно 

прикасаться к работающему агрегату.

 

4.  Поместить  крышку  в  исходное  положение,  затем  повернуть  прижимной  рычаг  до 

щелчка.

 

5. Нажать на кнопку пуска.

 

6. Недопустима длительная работа куттер

-

миксера

 

на низких оборотах.

 

7. При необходимости, во время работы куттер

-

миксера

 

следует вводить продукт через 

отверстие в крышке.

 

8. После достаточного измельчения продукта следует нажать на кнопку остановки. Если 

куттер

-

миксер

 

имеет  регулятор  скорости,  установить  его  в  положение  “0”  и  остановить 

агрегат.

 

PS:

  Рабочий  цикл  куттер

-

миксера

 

не  должен  превышать  3  минуты.  Время  измельчения

 

зависит от поставленной кулинарной задачи.

 

Продукт

 

Свинина

 

Арахис

 

Фасоль

 

Острый 
перец

 

Чеснок

 

Сельдерей

 

Время 
измельчения

 

(

секунды)

 

18  

30 

60 

15 

40 

30 

4.3 Заточка

 

Затупившиеся ножи затачиваются в соответствии со следующей процедурой.

 

1. Повернуть прижимной рычаг и снять крышку;

 

2. Снять фиксатор вращающегося ножа


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru