VITEK VT-1643 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция VITEK VT-1643 для устройства электромельничка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 597.63 kB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

5

ATTENTION: DO NOT OPERATE THE APPLIANCE WHEN EMPTY.

Chopping with the blade:

Liquidising with the blade:

Blending with the whisking attachment:

SPECIFICATIONS

Power Requirement

230 V ~ 50 Hz    400 W

Bowl

1500 ml

SERVICE LIFE OF THE CHOPPER NOT LESS THAN 3 YEARS

пленок и желчи, 2 луковицы, 20 грамма сливочного масла, 2 яйца, 1 кусок
зачерствевшего хлеба, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сливок,
щепотка мускатного ореха, соль, перец. Время приготовления: 20 минут.

1. Очистите и измельчите в чоппере лук. Растопите масло в большой
сковороде и засыпьте лук; когда он станет прозрачным, положите печень,
разбейте яйца в ту же сковороду и закройте крышкой. Оставьте на
медленном огне на 5 минут, не перемешивая.
2. Срежьте корочку с очерствевшего хлеба, а мякиш положите в молоко;
когда хлеб пропитается, отожмите его рукой. 
3. Переложите в емкость миниFпроцессора содержимое сковородки,
отжатый хлебный мякиш и сливки, приправьте солью, перцем, мускатным
орехом. Смешивайте в измельчителе до образования однородной массы.
Залейте массу в глубокую миску. Поставьте миску в холодильник не менее
чем  на 24 часа.

Грузинский соус с грецкими орехами

Ингредиенты: 250 грамм измельченных грецких орехов (используйте
измельчитель), 2 зубка чеснока, соль, кайенский перец, 2 столовые ложки
измельченной мяты, 8 столовых ложек винного уксуса. 150 мл крепкого
холодного бульона. Время приготовления: 20 минут.

1. Измельчите орехи и чеснок измельчителем, добавьте по щепотке соли
и перца.
2. С помощью измельчителя измельчите мяту и добавьте ее к орехам.
Добавьте уксуса и столько бульона, чтобы получился соус желаемой
консистенции.

Медовый десерт

Ингредиенты: 6 яиц, 1 литр молока, 1 пакетик ванильного сахара, 30
грамм меда, 30 грамм измельченных грецких орехов, щепотка молотого
перца. Время приготовления: 35 минут.

1. Подготовьте водяную баню (на медленном огне). 
2. Вылейте яйца в большую миску (не алюминиевую) и взбейте их с
молоком, ванильным сахаром и медом насадкой для взбивания. Когда
смесь станет однородной, разлейте ее по формочкам, смоченным
холодной водой. 
3. Поставьте формочки в водяную баню. И всю эту конструкцию поместите
в духовку примерно на 20 минут (пока смесь не "схватится"). 
4. Достаньте формочки из духовки и остудите. Подавая десерт на стол,
украсьте его дробленым грецким орехом и посыпьте перцем (это придаст
вкусу десерта пикантность).

РУССКИЙ

12

ENGLISH

Ingredients

Maximum quantity        Chopping time

Beef (diced)

300 gr.

10 sec.

Carrot

400 gr.

10 sec./pulses

Tomato (cut into 6 pcs.)

650 gr.

10 seconds

Onions (cut into 8 pcs.)

200 gr.

5O10 sec./pulses

Parsley

70 gr.

10 sec./pulses

Hazeinut

300 gr.

5O10 seconds

Fruit (cut into 8 pcs.)

500 gr.

10 sec./pulses

Airan

400 g. water + 400g yougurt        10 sec.

Soup

700 g.        

10 sec.

Puree for baby

500 g.        

10 sec.

Milk with banana

500 g. milk + 2 pcs. banana          10 sec.

Whipped cream

100 g.        

pulses

Chantilly (sweetened)

100 g.        

pulses

whipped cream
Beaten egg whites

4 egg whites         

pulses

Mayonnaise

2 eggs          

pulses

1643.qxd  21.05.03  11:34  Page 10


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru