5
Порядок работы
Перед первым использованием прибора тщательно вымойте все
его составные части, которые вступают в контакт с мороженым.
Внутренняя поверхность охлаждающего резервуара (7) должна
быть почищена с помощью влажной тряпочки.
Прозрачная крышка (10) вместе со смесительной лопаткой (6) моют-
ся в теплой воде с мылом, после чего их следует ополоснуть и тща-
тельно протереть.
Приготовление смеси
Для того, чтобы заготовить смесь для приготовления мороженого
обратитесь к рецептам, приведенным ниже. Для лучших результа-
тов рекомендуется делать заготовку за день до начала приготовле-
ния и хранить ее в холодильнике. Эта мера добавляет смеси объема
и позволяет ей достаточно остыть.
Замораживание охлаждающего резервуара
Очень важно, чтобы охлаждающий резервуар (7) был заморожен
правильно!
Для заморозки охлаждающего резервуара оберните его в пласти-
ковый пакет и поместите к дальней стенке Вашей морозильной
камеры, где температура минимальна. Нижеприведенная табличка
показывает, сколько примерно времени потребуется на заморозку
резервуара.
Примерная температура в морозилке:
Время на заморозку:
-30°C
8-9 часов
-25°C
12-13 часов
-18°C
20-22 часов
-15°C
24 и более часов