MOULINEX OW200036 Home Bread инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция MOULINEX OW200036 Home Bread для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.72 MB. Состоит из 12 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

67

ВЫБОР ВЕСА ХЛЕБА

По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г.
Этот вес — ориентировочный. Для получения хлеба
другого веса пользуйтесь подробными рецептами.
В программах 10, 11, 12 вес хлеба не регулируется.
Для установки веса теста нажимайте клавишу 
для выбора 500, 750 или 1000 г. Рядом с нужным
весом загорается огонёк индикатора. Внимание!
для некоторых рецептов выпечка 750-граммового
хлеба невозможна. См. книгу рецептов.

ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ)

Интенсивность подрумянивания по умолчанию
устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]. В
программах 

10, 11, 12 

регулировка

подрумянивания не осуществляется. Возможен
выбор из трех степеней подрумянивания - СВЕТЛАЯ
КОРОЧКА (L) - СРЕДНЯЯ КОРОЧКА (P) - ТЁМНАЯ
КОРОЧКА (H) [CLAIR/MOYEN/FONCE]. 
Для установки выбора нажимать на кнопку 

до

высвечивания на индикаторе нужной степени
подрумянивания.

ПУСК/ОСТАНОВКА

Для включения прибора нажмите кнопку

.

Загорится световой индикатор. Начнется обратный
отсчет. Вы можете прервать или отменить
отсроченную программу продолжительным
нажатием на кнопку

.  Индикатор работы

погаснет.

Прогрев

Применяется в
программах
4 и 5 для
улучшения
подъема теста.

Замешивание

Обеспечивает
формирование
структуры
теста, и,
следовательно,
способности к
быстрому
подъему.

Успокаивание

Позволяет тесту
успокоиться для
улучшения
качества
подъема.

Подъем

Время действия
дрожжей, за
которое
хлеб
поднимается
и приобретает
свой аромат.

Выпекание

Тесто
превращается 
в мякоть,
обеспечивает-
ся подрумянива-
ние хрустящей
золотистой
корочки.

Поддержание в тепле

Позволяет
поддерживать
хлеб в теплом
состоянии
после выпечки. Тем не
менее, рекомендуется
вынимать
хлеб из формы после
выпечки.

>

>

>

>

>

ЦИКЛЫ РАБОТЫ

Таблица на стр. 

72-73 

показывает, из чего состоит процесс выпечки конкретной программы.

Прогрев:

работает только в программах 4 и 5.

Мешалка в это время не работает. Прогрев
позволяет  повысить активность дрожжей и
способствовать подъему хлеба из муки, которая
обычно поднимается слабо.

Замешивание:

тесто проходит 1 й и 2 й циклы

замешивания между циклами подъема. В ходе этих
циклов, и в программах 1, 3, 4 и 8, есть
возможность добавлять ингредиенты —
сухофрукты, оливки, ломтики сала и т.д.
Звуковой сигнал указывает, когда это можно
делать. В обобщенной таблице (страница 78-79) и
в колонке «дополнительно» указано время работы
хлебопечки.
В этой колонке указано время, которое выводится
на индикатор при звуковом сигнале. Чтобы точнее
знать, через какое время подается звуковой
сигнал, нужно вычесть время, указанное в колонке
«дополнительно» из общего времени выпечки.

Например, в колонке «дополнительно» указано 2
часа 51 минута, а «общее время» составляет 3 часа
13 минут, следовательно, ингредиенты можно
добавлять через 22 минуты.

Подъем: 

тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема.

Выпекание:

хлеб в конечной стадии выпечки.

Поддержание в тепле:

для программ 1, 2, 3, 4, 5,

6, 7 и 8 можно оставить продукты в приборе для
завершения приготовления. После выпекания
автоматически включится цикл выдерживания в
тепле в течение часа. В продолжение этого часа
дисплей будет показывать 0:00. Регулярно будет
раздаваться звуковой сигнал. В конце цикла
прибор автоматически выключится после
нескольких звуковых сигналов подряд.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru