5
Температурный
Режим
Средняя
температура
нагрева,°C
Диапазон
температуры
нагрева,°C
Рекомендуемые способы приготовления
продуктов
1
110
90-130
Разогрев готовых продуктов, размораживание
продуктов и полуфабрикатов.
2
130
110-150
Тушение овощей, кусочков мяса, рагу
3
160
130-190
Жарка фарша, сосисок, бекона, грибов,
яичницы, омлета, выпечки блинов,
4
190
160-220
Выпекание пиццы, тушение мяса, рыбы,
морепродуктов
5
220
190-250
Гриль
-
жарка
овощей,
мяса,
рыбы,
морепродуктов на функции гриль
В течение 10 минут, как только индикаторная лампочка потухнет, рабочая температура будет достигнута. Можно приступать к приготовлению пищи.
По окончанию процесса приготовления можно переключиться на режим "Термостат", чтобы сохранить содержимое гриля горячим.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЫШКИ:
Старайтесь по возможности всегда накрывать рабочую поверхность крышкой во время приготовления. Крышка препятствует утечке запахов и уменьшает
время готовки.
По окончанию процесса приготовления можно переключиться на режим "Термостат", чтобы сохранить содержимое сковороды горячим.
Осторожно!
Сковорода сильно нагревается!
Из-под крышки выступает горячий пар!
ПОСЛЕ РАБОТЫ:
Чтобы выключить электроприбор, установите регулятор температуры в положение "0", затем выньте вилку из розетки. Прежде чем приступить к чистке
прибора, убедитесь, что он полностью остыл.