45
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Хлеб
Уровень
Вид
Темпе
Продолжи
и хлебцы
нагрева
ратура,
тельность
°°°°°
С
выпекания,
мин.
Хлеб из дрожже
Универсальный
2
t
270
8
вого теста из
противень
200
3545
1,2 кг муки*
(предварительный
разогрев)
Хлеб на закваске
Универсальный
2
t
270
8
из 1,2 кг муки*
противень
200
4050
(предварительный
разогрев)
Хлебцы (напр.,
Универсальный
4
t
200220
20З0
ржаные хлебцы)
противень
*
Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.
Мелкая
Уровень
Вид
Темпе
Продолжи
выпечка
нагрева
ратура, тельность
°°°°°
С
выпекания,
мин.
Круглое
Противень
3
t
150170 1020
печенье
Противень +
2 + 4
T
130150 2535
универсальный противень**
2 противня* +
2 + 3 + 5
T
130150 3040
универсальный противень***
Безе
Противень
3
T
80100
100150
Булочки
Противень
2
t
200220 3040
Мин
Противень
3
t
100120 3040
дальное
Противень +
2 + 4
T
100120 3545
печенье
универсальный противень**
2 противня* +
2 + 3 + 5
T
100120 4050
универсальный противень***
Слоеное
Противень
3
T
190210 2030
тесто
Противень +
2 + 4
T
190210 3040
универсальный противень**
2 противня* +
2 + 3 + 5
T
190210 3545
универсальный противень ***
*
Вы можете приобрести противни в специализированном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень всегда ставьте вниз. Его можно вынимать раньше.